推荐一款安卓手机

私玥Bw

安卓手机,推荐iQOO 10,这款手机搭载骁龙8+的顶级性能,并且发热和功耗控制也很好,既保证了基础游戏体验,还可以确保散热能力,还有就是双X轴马达和屏下的双控压感,能大大提升游戏触控,游戏体验真的超级爽。

推荐理由:iqoo10搭载安卓系统,高性价比,高性能。

【外观方面】

iQOO 10手机在外观颜值方面都十分在线,总能在细节方面为大家带来些亮眼的设计,高颜值的它更能吸引到外界的广泛关注。第一眼看到iQOO 10这台手机时,它的与众不同吸引到了我,圆润的机身下透漏出旗舰级该有的大气。

【屏幕方面】

iQOO 10正面搭载了一块6.78英Aamoled柔性直屏,支持120hz刷新率以及360hz触控采样率,支持DC调光,获得了HDR10+认证。

【核心硬件方面】

硬件方面,iQOO 10搭载骁龙8+处理器,采用低温感的航空铝中框和大面积的动力泵VC均热板来保证散热,《原神》开启60帧模式,30分钟游戏中,平均帧率为58.1,操作顺滑,极少有卡顿。

【影像方面】

拍照方面,iQOO 10成像清晰,解析力高,在经过2倍放大的时候主体依然清晰,还有5000万像素直出、智慧识别、运动抓拍、以及微影片和双视野录像等Vlog功能也是一应俱全。