属地是什么意思?

白露饮尘霜17
问题一:企业属地是什么意思? 企业属地是指企业在开办时在哪注册的地址,如果有地址变迁企业的一般是现在交税的地区。

问题二:属地是什么意思 属地_词语解释
【拼音】:shǔ dì
【解释】:1.(zhǔdì)至地,接触地面。2.(shǔdì)指隶属或附属于他国、他地区的国家或地区。
【例句】:日本土井少将在奉天满铁附属地,纠集日本浪人川岛浪速、伊达顺之助与遗老遗少等组成“满蒙决死团”,搞死了张作霖。

问题三:什么叫属地管理 属地管理就是根据所在地域确定具体管理机关。
属地管理就是谁的地盘,谁管理,是“谁的施工区域,谁管理”。是谁的生产经营管理区域,谁就要对该区域内的生产进行管理。

问题四:什么叫属地报关 在企业申请注册的海关管辖关区申报,就是属地报关。
比如企业在苏州海关注册,在苏州海关申报直接出口,就是属地报关。如果它直接在上海海关报关,就不叫饥地报关,而叫异地报关。
如果它在苏州海关申报,然后转关至上海海关,从上海口岸出口,就叫属地申报,口岸验放。

问题五:归属地是什么意思? 号码所属地市,那你的号就归属青岛,在威海使用属于漫游

问题六:企业属地是什么意思 属地管理企业就是指归企业所在地主管部门管理的企业。

问题七:属地管理企业是什么意思 属地管理企业就是指归企业所在地主管部门管理的企业。

问题八:属地化是什么 5分 属地化即一切均以所属地区方针、政策为准鸡即属地管理为原则,或辖地管理为原则,按当地方针、政策办理,就是属地化。

问题九:属地原则是什么意思 属地原则是我得地盘我做主,属人原则是我的手下我处置

问题十:土地中属地是什么意思 土地属地就是土地所在地。
一般我国土地是属地登记原则,《物权法》第十条所规定的“不动产登记,由不动产所在地的登记机构办理”。属地登记是不动产登记的基本原则,是由不动产的不能移动的本质属性所决定的。不论土地,还是房屋以及其他不动产都应该实行属地登记原则。