吃螃蟹可以喝酸奶吗?

生活轨迹17
问题一:可以边吃螃蟹边喝酸奶吗? 螃蟹只和下列食品相克.
螃蟹与梨相克:二者同食,伤人肠胃。
螃蟹与茄子相克:二者同食,伤人肠胃。
螃蟹与花生仁相克:易导致腹泻。憨
螃蟹与冷食相克:必导致腹泻。
螃蟹与泥鳅相克:功能正好相反,不宜同吃。
螃蟹与石榴相克: *** 胃肠,出现腹痛、恶心、呕吐等症状。
螃蟹与香瓜相克:易导致腹泻。
螃蟹与地瓜相克:容易在体内凝成柿石。
螃蟹与南瓜相克:同食会引起中毒。
螃蟹与芹菜相克:同食会引起蛋白质的吸收。
海蟹与大枣相克:同食容易患寒热病。
毛蟹与泥鳅相克:同食会引起中毒。
毛蟹与冰相克:同食会引起中毒。
所以,可以边吃螃蟹边喝酸奶,
祝您吃的顺心,喝的开心!

问题二:吃完螃蟹能喝酸奶吗? 可以喝,没问题
螃蟹只和下列食品相克.
螃蟹与梨相克:二者同食,伤人肠胃。
螃蟹与茄子相克:二者同食,伤人肠胃。
螃蟹与花生仁相克:易导致腹泻。
螃蟹与冷食相克:必导致腹泻。
螃蟹与泥鳅相克:功能正好相反,不宜同吃。
螃蟹与石榴相克: *** 胃肠,出现腹痛、恶心、呕吐等症状。
螃蟹与香瓜相克:易导致腹泻。
螃蟹与地瓜相克:容易在体内凝成柿石。
螃蟹与南瓜相克:同食会引起中毒。
螃蟹与芹菜相克:同食会引起蛋白质的吸收。
海蟹与大枣相克:同食容易患寒热病。
毛蟹与泥鳅相克:同食会引起中毒。
毛蟹与冰相克:同食会引起中毒。

问题三:吃螃蟹能不能喝酸奶 病情分析:
你好,如果说是喝酸奶的话,那么是可以吃螃蟹的,因为酸奶中主要就是一些乳酸杆菌的,不会和蛋白质有什么化学反应的,而螃蟹的话,主要就是有一些蛋白质,它喝水果可能发生一些反应的
指导意见:
因此建议的话就是说吃海鲜的时候最好是不要吃水果,但是酸奶肯定是可以喝的,其他就没有什么了
你好,螃蟹只和下列食品相克.但是隔1个半小时左右再吃螃蟹比较好。
螃蟹与梨相克:二者同食,伤人肠胃。
螃蟹与茄子相克:二者同食,伤人肠胃。
螃蟹与花生仁相克:易导致腹泻。
螃蟹与冷食相克:必导致腹泻。
螃蟹与泥鳅相克:功能正好相反,不宜同吃。
螃蟹与石榴相克: *** 胃肠,出现腹痛、恶心、呕吐等症状。
螃蟹与香瓜相克:易导致腹泻。
螃蟹与地瓜相克:容易在体内凝成柿石。
螃蟹与南瓜相克:同食会引起中毒。
螃蟹与芹菜相克:同食会引起蛋白质的吸收。
海蟹与大枣相克:同食容易患寒热病。

问题四:吃完螃蟹可以喝酸奶吗?都不可以吃什么? 螃蟹性寒,易伤胃,避免再吃寒性和相克的食物,可吃性辛热的食物。

问题五:蟹能和酸奶一起吃吗 可以喝,没问题
螃蟹只和下列食品相克.
螃蟹与梨相克:二者同食,伤人肠胃。
螃蟹与茄子相克:二者同食,伤人肠胃。
螃蟹与花生仁相克:易导致腹泻。
螃蟹与冷食相克:必导致腹泻。
螃蟹与泥鳅相克:功能正好相反,不宜同吃。
螃蟹与石榴相克: *** 胃肠,出现腹痛、恶心、呕吐等症状。
螃蟹与香瓜相克:易导致腹泻。
螃蟹与地瓜相克:容易在体内凝成柿石。
螃蟹与南瓜相克:同食会引起中毒。
螃蟹与芹菜相克:同食会引起蛋白质的吸收。
海蟹与大枣相克:同食容易患寒热病。
毛蟹与泥鳅相克:同食会引起中毒。
毛蟹与冰相克:同食会引起中毒。

问题六:吃螃蟹能喝酸奶吗 酸奶和螃蟹是可以一起吃的。酸奶中的成分主要是乳酸杆菌,而螃蟹的成分主要是蛋白质,乳酸杆菌和蛋白质是不会起反应的。但是也不要多吃,螃蟹属于寒性食物,酸奶里的乳酸杆菌能帮助胃肠蠕动,所以两者一起吃多了可能会引起腹泻。

问题七:吃螃蟹可不可以喝酸奶 不可以,会导致很严重的腹泻
螃蟹与梨相克(伤人肠胃,不可同食)
螃蟹与茄子相克(易伤肠胃,不宜同食)
螃蟹与柿子相克(损伤脾胃,不易消化)
螃蟹与花生仁相克(易导致腹泻)
螃蟹与冷食相克(必致腹泻)
螃蟹与泥鳅相克(功能相反,不宜同吃)
螃蟹与石榴相克(不宜消化, *** 胃肠)
螃蟹与香瓜相克(有损肠胃,易致腹泻)

问题八:吃完螃蟹能喝酸奶吗? 10分 可以喝,没问题 螃蟹只和下列食品相克. 螃蟹与梨相克:二者同食,伤人肠胃。 螃蟹与茄子相克:二者同食,伤人肠胃。 螃蟹与花生仁相克:易导致腹泻。 螃蟹与冷食相克:必导致腹泻。 螃蟹与泥鳅相克:功能正好相反,不宜同吃。 螃蟹与石榴相克: *** 胃肠,出现腹痛、恶心、呕吐等症状。 螃蟹与香瓜相克:易导致腹泻。 螃蟹与地瓜相克:容易在体内凝成柿石。 螃蟹与南瓜相克:同食会引起中毒。 螃蟹与芹菜相克:同食会引起蛋白质的吸收。 海蟹与大枣相克:同食容易患寒热病。 毛蟹与泥鳅相克:同食会引起中毒。 毛蟹与冰相克:同食会引起中毒。

问题九:吃完螃蟹能喝酸奶么? 海鲜类食品吃完后,要间隔1-2小时后才能和牛奶 ,因为牛奶的自身营养价值必须经过充分吸收消化。而螃蟹的营养价值与牛奶的营养价值发生冲突,引起腹泻、过敏等症状