聊天搞笑句子?

聪慧且健美灬牡蛎5360

  想不想在聊天中让人记住你,对你影响深刻。下面我为大家整理了一些,一起来看看吧。

  摘抄

  1*** 三个皮匠的脚臭死一个诸葛亮。

  2*** 在这个红叶枫了的金秋

  3*** 一个切甲状腺激素,一个不切。

  4*** 再烦我就把你绑草船上借箭去!

  5*** 风萧萧兮易水寒,欠了钱兮你要还!

  6*** A:去哪吃?我没钱了。 B:下馆子吧,我请——水管子。

  7*** 看有该落下的没落下吗?

  8*** 我左青龙右白*,腰间纹个米老鼠。

  9*** A:此仇不报难咽下这口恶气啊。 B:那怎么才能让你咽气啊?

  10*** 名花虽有主我来松松土。 名花有主,锄头无情。。。

  11*** 她胖得我大腿都拧不过她胳膊。

  12*** 书山有路先干为净,学海无涯八宝作粥。

  13*** 世界是我们的,也是儿子们的,但最终是那帮孙子们的。

  14*** 作业吧我写了得了!

  15*** A:作业作了没有? B:坐了!喏,在P股底下,还热乎着呢。。。你要啊?那给你。

  16*** 今天谁坐庄啊,连黑板都不擦!

  17*** 这鞋多少钱一斤?

  18*** 当初真是瞎了我的狗眼。

  19*** 这个盲人难道是个瞎子?

  20*** 长大后之所以这么努力,只是因为小时候吹过的牛逼!

  21*** 至今为止,地球仍在我的脚下。

  22*** 没能耐的看人***,有能耐的跟人***

  推荐

  1*** 人不可以把钱带进坟墓,但钱可以把人带进坟墓。

  2*** 现在女人真伟大,不知不觉肚子大,有了孩子没有爸!

  3*** 小时候我们把玩具当朋友长大了朋友拿我们当玩具。

  4*** 你不能让所有的人满意,因为不一定所有的都是人。

  5*** 有老公怎么的? 有守门员球还进呢!

  6*** 踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。

  7*** 最穷无非讨饭不死终会出头。

  8*** 时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了

  9*** 不要吹牛逼请把牛逼还给牛因为牛也需要性生活!

  10*** 有钱不一定有道敢摸不一定敢草。

  11*** 开心了就笑,不开心了就过会儿再笑

  12*** 看透别说透继续做朋友。

  13*** 下雨了,别忘了打伞,溼身是小,淋病就麻烦啦!

  14*** 难道全世界的鸡蛋联合起来就能打破石头吗?!所以做人还是要现实些……

  15*** 不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友!

  16*** 夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……

  17*** 我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……

  18*** 多多关注三峡线上,便可分享更多经典盘点。

  19*** 我不是随便的人,我随便起来不是人。

  20*** 睡眠是一门艺术——谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!

  21*** 生,容易。活,容易。生活,不容易。

  22*** 看尽天下A片,心中自然***。

  23*** 银行收费时说:“这符合国际惯例!”服务时却说:“要考虑中国国情!”

  24*** 骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。

  精选

  1*** 怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。

  2*** 站的更高,尿的更远。

  3*** 按猪的审美观,我基本算得上是个帅哥。

  4*** 不在课堂上沉睡,就在酒桌上埋醉。

  5*** 见到我以后你会突然发现——原来帅也可以这样具体呀!

  6*** 自从两个妓-女自称是某名牌大学的毕业生后,我现在一般都自称文盲!

  7*** 午夜十二点准时下线,否则公主就会变回灰姑娘。

  8*** 坐拥大奶名号,享受二奶待遇!

  9*** 喝白酒一斤,我绝对没感觉,因为喝半斤就已经喝死了。

  10*** 上厕所看报纸等同于大便完了擦 *** ,是一个流程,否则不叫完工。

  11*** 儿子不听话可以适当的打打,要不就显不出老子的威严, *** 就是如此。

  12*** 我妈过生日,送脑白金还不如送两块大梁骨煮煮吃,至少还能当下酒菜。

  13*** 我才不去见网友,除非国家修改一夫一妻制。

  14*** 下辈子我还找你,因为除了我,你是最傻的。

  15*** 长个包子样就别怨狗跟着!

  16*** 偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了……

  17*** 争吵的时候,男人和女人的区别像是步-枪和机关枪的区别。

  18*** 男人们幻想着我,我幻想着天堂。

  19*** 当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。

  20*** 爷爷都是从孙子走过来的……