关于我和《中学生英语报》共成长的作文600到800字左右

优点教育17

关于我和《中学生英语报》共成长的作文600到800字左右

最佳答案: 等待 种子发芽需要等待,幼苗出土需要等待,花蕾绽放需要等待,果实成熟需要等待。孩子长大需要等待,冬去春来需要等待……等待是一种心境,也是一种生活态度;...

老师,我想对您说 老师,我想对您说,您总是为我们操心、为我们担忧。我们对不起您,是我们不好好学习,其实,学习本来就是我们自己的事。 老师,我想对您说,您就像勤劳的园丁;我们就是花儿。是您用汗水把我们灌溉,是您用泪水滋润我们,是您...

作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 如果我是一个老师_400字 ...而我希望能成为一名老师。 假如我是一名老师,每当太阳从东方升起,我就会早早地...

亲爱的爸爸、妈妈: 你们好,最近家里活忙吗?你们的身体都好吗?爷爷、奶奶的身体也都好吧?姐姐他们常来吗?总之,家里的一切都好吗? 时间过得真快,转眼间开学已经有一个多月了。在过去的二年多里。在我的努力下我取得了比较好的成绩。在大...

星期天的早晨,我起了个早,漫步街头,去领略都市早晨的怡人景色。 走在街上,我眺望东方,看到一缕缕霞光透过薄薄的云层,洒向大地,洒在人们的脸上,给每一个人的头发镀上一层金辉,好像朝霞要赐给每一个人一顶桂冠。同时,我感受到早晨的清爽...

成长的足迹 作者:过继敏思 文章来源:新三小五一班 点选数:328 更新时间:2006-2-21 翻开许久未看的相簿,那一张张珍贵的照片映入我的眼中,使我想起儿时的种种。 瞧!这张照片,那个小黄毛丫头穿着一身碎花衣服,短短的几根头发,睁大着眼睛...

倾听心灵的钟声 站在人生的岔路口,我们无数次面对这样的抉择:爱与恨、悲与喜、苦与乐、得与失……我们犹豫、踌躇、举棋不定、左右为难。其实,此时我们只需静下心来,倾听心灵的钟声,作出正确的抉择。 古代学者说:“生,我所欲也;义,亦我所欲...

一)描写人物心理活动: 我没有动,心里愤愤地说“她这副丑相配我叫阿姨,我的姨妈-个个端庄秀丽,哼!” 我感到自己的眼睛似乎在向外冒水,要不是当着那么多朋友...

假如我是一棵草 假如我是一棵草,我不愿永远呆在人工栽培的草坪中,整天为了谁比谁更健壮、更秀气而争得面红耳赤;也不愿永远呆在主人细心浇灌的花盆里,每天享受着主人无微不至的照顾。 假如我是一棵草,我愿生长在医院的病房前后。生病的小姑...

在中国许多城市中,上海无疑是个异类,各国公民在这里汇聚,各种思想在这里碰撞,上海就像一个身穿旗袍的 *** ,摩登而不失优雅,踏着时代的节拍,一次又一次华丽地转身,但古韵却不曾消失。 在我看来,上海最美丽的风景不是外滩那争奇斗艳的外国...