c语言学习软件哪个好

分享百知生活

大学c语言搜题app。大学c语言搜题app原名叫做菜鸟学C语言是一款非常好用的学习c语言的手机软件

软件功能

1、选择题:按照考点分类的选择题习题,并有答案解析。

2、错题库:可自动加练习过程中错题加入收藏,以便反复练习。

3、上机操作题:300道上机操作题,程序填空题、程序修改题、程序设计题。

软件优势

1、选择题:按照考点分类的选择题习题,并有答案解析。

2、上级操作题:300道上机操作题,程序填空题、程序修改题、程序设计题。

3、最新押题:最新考试押题3套。

4、考点汇总:包含复习的考点。

5、错题库:可自动加练习过程中错题加入收藏,以便反复练习。

6、收藏夹:可在练习过程中自行收录题目到收藏夹,形成自己的小题库,针对性练习,提高通过率。

软件特色

1、随时随地都能够学习,而且还支持下载保存你学习内容离线继续学习。

2、同学们能够直接通过搜索引擎来查询寻找你感兴趣对你内容。

3、解答问题的办法非常多,可以选择通过拍照来答题,也可以选择输入题目来解答。