怎样把照片保存到手机相册里?

沐如斯

这个简单,分享用手机端和电脑端保存到手机相册的操作方法~

手机端

1、打开百度网盘登录账号,选择文件,照片;

2、找到你想保存的图片,在图片后面打勾,再点击【下载】,例如我要保存这张小老鼠的图片;

3、下载后会自动保存在你的手机相册里面,你返回桌面的相册就能查看到了,该图片也会提示已下载。

电脑端

1、登录百度网盘,在我的文件或图片这里找到要保存的图片;

2、点击一下该图片,再点击下载;

3、选择要保存到的路径,点【浏览】这里可以切换,我选择保存到桌面方便查找,然后点击下载即可;

4、图片保存到电脑桌面了,在电脑登录微信或者qq,直接用鼠标点住图片,拖动到聊天框里面发送过去,然后在手机上打开这张照片,下载到手机即可~

直接在手机端操作会比较方便,以上就是我分享的方法啦~欢迎留言讨论。