你会珍惜你的爱人吗???

伯鸿博03D

如果被告知自己恋爱的时间只剩下24小时,我会叮嘱他照顾好自己,希望他能够过得比我更幸福。仅此而已。然后就找一个只有我们两人的地方,照一张照片。然后静静的坐着紧紧握着他的,手把他的样子深深得刻在脑子里,永远记住这一天。
人生很长,爱情的路也很长,珍惜,宽容,互敬互爱,才能让爱情长久。请珍惜你拥有的爱情,不要失去了才知道悔恨。不要丢掉了才知道不舍。人生没有回头路,爱情亦是。

人生就是这样,得失无常,平和淡然地面对一切,活出自我,活出自信,该想的就想,该做的就做,爱你自己,更要爱他人。不论何时何地,要特别珍惜缘分,不论是你生命的过客,还是长久的知己,都是一生精彩的回忆。

外面的世界很精彩,外面的世界也很无奈,但有了你,一切都还好啦!

从现在起,我将不再期待,只珍惜我所拥有的。时间会夺走我们的青春,但它夺不走那些记忆,那些美好。缘起,则聚,缘灭,则散。深深浅浅的缘,各种各样的人,与你一起谱写一些美丽,一些感动,一些温存、眷恋,由它们拼凑成你多彩的人生。缘分到了,我们携手,从此依偎,就连回眸一笑,都带着美好。

感情,受不了漠然无视;缘分,经不起敷衍了事。没有时间可以不理,但不能三言两语;心情不好可以沉默,但不要一带而过。谁都不傻,总能分出人心的真假;谁也不笨,总会辨别感情的深浅。别怪他人慢慢变冷,先问问自己的心;勿说别人不懂珍惜,先想想自己的错。与人真,才得人心;待情暖,才得情深。

当我们懂得珍惜平凡的幸福时,就已经成了人生的赢家。

走在一起是缘份,一起在走是幸福,好好珍惜吧!

不喜欢就不要选择,喜欢了就要坚持。在一起是一种缘分,不要轻易让喜欢你的人哭泣伤心,好好珍惜在一起的每一分钟,美好的回忆应该留给快乐和欢笑。无论遇到什么事情,都不要轻易说你不喜欢我,不要轻易放弃我这段感情,因为,下一站的人未必比我好。

与你在一起的日子才叫时光,否则只是时钟无意义的摇摆。

请珍惜你身边的瘦子,因为,如果有一天有阵风吹来,他们就被吹跑了。

当感觉、热情浪漫统统拿掉之后,仍然会珍惜你的,才是能陪你走一辈子的人。

缘分是件很奇妙的事情,很多时候,我们已经遇到,却不知道,然后转了一大圈,又回到了这。一切的一切都是机缘,亦或是定数。所以,我们生命中所遇到的每个人,都应该要珍惜,因为你不知道这种短暂的相遇会因为什麽戛然而止,然后彼此阴差阳错,再见面,却发现再也回不到过去,这将是多麽可怕的事情。

我不好,但全世界只有一个我,珍惜也好,不珍惜也罢,如果哪一天你把我弄丢了, 我不会让你再找到我的。

无论你活了多久,最后依旧会发现,自己能掌控的东西很少很少。你连情绪都掌控不了,何谈掌控爱情。你连爱情都掌控不住,何谈掌控人生。要掌握命运,不用看太远,先管好自己每一天的情绪吧。不为不值得的人难过,不为不属于你的东西动欲,不留恋不珍惜你的感情。
爱是彼此的珍惜,也是双方的在意;情是柔弱的花朵,用心呵护才会醇香。若爱请珍爱,不爱请放手,尊重别人也是尊重自己,彼此安好便是晴天。
薄荷io0

当然会了啊,既然都是爱人了,或者说是喜欢的人,自然一百个珍惜!
祝好运喽!