为什么我是一个女生却喜欢上一个男生?

oo无心人oo

你是女生,喜欢上一个男生,这很正常,说明你性取向正常的。男女到了一定年轻后,异性相吸是自然规律!

小茗姐姐V

没有什么为什么,这是一种正常的生物本能。同性相斥,异性相吸符合大自然法则。只是你愿意说出来,而大多数人没 说出来而已。
百度网友a1c98c9
这是个不太美好的故事。
我小时候的时候喜欢男生,对txl这种东西不太了解,直到后来,遇见了一个女孩,比我大一岁,思想也比我成熟,原本对她是只有朋友的关系,但是和她想处过了很一段时间后我感觉我对她产生了朋友之上的感情吧。
为什么呢,也许是我在课间睡觉的时候被她拍醒不会生气(我个人不太喜欢睡觉被吵醒),也行是我摔跤受伤的时候她带我去擦药,对我说“痛你就抓着我”...她对我很好很温柔,我有时候会经常盯着她入迷,也不知道自己在想什么,“为什么我不是一个男生呢”这个问题在遇见她后在我的脑子里浮现了无数次,我们其实也有聊过这方面的话题,或者她知道我对她的感情,或许又不知道...
她说过,她对txl的看法是“尊重,但是她不是”,这句话基本把我之前所以的幻想全都破灭了。有天晚上聊天(谈心),我就问她“你不是同对吧”,她讲到“当然,我对同性百分之九十九不会有那种想法,百分之一我也不知道这一生会不会遇到”,她也无数次说过“如果你是个男生就好了”真的,让我,很扎心,我不知道她是否对我有过情感,哪怕是那么一点点,一点点。或许让她告诉我,不,不告诉我都行。可能以后会忘记她,可能以后会有其他喜欢的人,虽然经常这么想,但是想要得到她的欲望却一刻都没有停。
她母亲请过我吃饭,我母亲也请过她吃饭,我们恰似很好很好的朋友,但是我们之间又仿佛有一层永远破不开的薄纸...虽然大家可能都心知肚明,但是谁也不肯真正的说出来。虽然对对方说过很多次“我爱你”“我喜欢你”,但是也没有人会晓得究竟哪一句是真,或者根本就是为了好玩。我们聊过那么多次txl话题后,却还是过着一如既往的生活,导致我弄不清她的性取向(即使她说过她不喜欢女孩子),可能这是我的唯一的幻想吧,我一直坚信这她的那百分之一。真是可笑。
没什么可说的了,这就是我的故事,如果你能阅读到这,那真是十分感谢。很抱歉可能没有给你想要的答案。
最后,我想向神明祷告,下辈子我一定要当一个男孩子,并且还能遇到像她一样好的女孩子,我愿赴汤蹈火。
勿扰ZzSEe
自行想象。。