游戏制作学什么专业

大仙1718
从事游戏制作岗位大学可以学计算机专业,如游戏软件专业。随着国内游戏开发行业崛起,游戏制作目前在国内发展势头月日如火如荼,创造了一批游戏制作岗位。游戏制作主要是负责设计游戏的代码部分,比如人的动作;攻击,飞翔,跳跃,正常行走等。

扩展资料

从事游戏制作岗位大学可以学计算机专业。主要是负责设计游戏的代码部分,比如人的.动作;攻击,飞翔,跳跃,正常行走等。游戏软件专业主要学习计算机游戏软件设计与开发的专业知识和实用技能,培养能够从事FLASH游戏、手机游戏、PC机游戏及多人在线网络游戏的设计、开发、测试、维护及其产品推广及其它领域的软件开发等相关工作的高等职业专门人才。学生毕业后主要面向游戏开发公司、游戏运营公司、通信运营公司、影视制作公司、动画设计公司、游戏网站等行业和部门,可从事手机游戏、网络游戏的策划、设计、编程、测试、运营、管理、营销等工作,并可在机关、企事业单位的信息管理部门,从事软件开发、软件测试、软件项目管理、技术支持、销售服务等技术工作。