卡罗拉是国产车吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】卡罗拉不是国产车,卡罗拉(Corolla),是丰田汽车的一个品牌。卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自2017年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。

卡罗拉的前身就是AE86!卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。

卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉平均油耗8.88L/100km,车主纷纷表示其油耗低,并且从2012年车主回馈来看,卡罗拉几乎没有任何故障质疑的问题,质量非常稳定。卡罗拉在加速操控方面车主们普遍非常认可,较老花冠相比有了比较大的提升。

只是4速自动变速箱略显吝啬。车主普遍反映2挡到3挡时加速最快。丰田新一代产品卡罗拉D-4T上市。(图/文/摄:太平洋汽车网陈杰2)