《仙剑奇侠传三》电视剧中“魔尊重楼”最后的身份是人还是魔啊???紫萱呢? 40

还有一个问题,能不能说一下,最后一集中,“景天”大战“邪剑仙”时,其他人都发生了什么事?要包括:雪见,冒冒,魔尊重楼(此人的描述要详细),长卿,紫萱记住,是电视剧!!!写... 还有一个问题,能不能说一下,最后一集中,“景天”大战“邪剑仙”时,其他人都发生了什么事?要包括:雪见,冒冒,魔尊重楼(此人的描述要详细),长卿,紫萱
记住,是电视剧!!!写得好的,我血本大送分!!!
口碑电视0106

重楼是魔,你没看到他有角吗,只是被拔掉过而已

茂茂死了,因为他用自己的肉换了大家的食物,为了大家牺牲了自己

雪见拥有了正常人的一切,因为夕瑶献出了自己

紫萱应该死了吧,头发不是白了吗,因为她消耗了自己太多功力,而且女娲后人不是在生完孩子后都会变成一般人的吗

长卿当了蜀山掌门,他以为紫萱忘了一切,所以也没在找她

景天最后那一句话不知道什么意思,不知他死没死

龙葵以自己练剑,因为只有她和雪见的修行才能练剑,牺牲自己,死了
宝宝媛媛芭比
拜托你没看过吗,茂茂在之前就已经死了,景天和邪剑仙打赌,结果输了所有的粮食,茂茂不想景天在担心,所以就去找粮食,之前的坏人罗如烈有粮食,但是他要茂茂用自己身上的一斤肉换10斤粮食,茂茂答应了,当然也就是这样,茂茂死了,灵魂也没有了。

在之前,邪剑仙已经把长卿吃了,所以他死了。

在景天大战邪剑仙的时候,所有人把功力注在了景天的身上,所有的人也就死了,景天胜利了,邪剑仙死了。

就在此时,景天的灵魂上了天,景天让天帝答应他一个要求,就是让所有的人复活,但是天帝却说所有肉身保存完好者可以复活,而茂茂肉身已经都被毁坏了一块块的肉都被罗如烈吃了,所以茂茂没有办法复活,龙窟跳进剑炉铸剑所有她也没有办法复活。景天说好,天帝又说要以命换命,也就是说要所有人复活,景天就要牺牲,景天答应了。

所有人复活,长卿也活了,长卿和紫萱分开了,紫萱要成全长卿,所以就离开了他,重楼明白了,放弃了对紫萱的爱,结局并没有重点的讲重楼,但是网上传的第38集有讲重楼,重楼变成了凡人。

最后一个镜头,天空下起了雪,又出现了紫萱和长卿,长卿舞剑,紫萱看到下起的雪,欣慰的笑了。

景天因为答应了天帝以命换命,所以他命不久矣,但是结局并没有演他怎么样,只是演了他和雪见在一起了,在网上流传一个景天雪见的结局,就是雪见牺牲自己去救景天,因为雪见是圣果,她牺牲了自己救了景天,为景天延长了生命。
LOVE翊洁love瑰
是魔
但因为爱上了紫萱
变得像人

茂茂为了老大和城里的百姓割肉换粮而死
长卿为了让景天打败邪剑仙而跑到邪剑仙的体内帮助了景天
魔尊重楼没什么可以详细的就是邪剑仙和景天的赌注而已
其他的都是配角就在旁边大邪剑仙而已
只有雪见、紫萱...几个是被长老的护心莲救其他全是景天的生命换的.
长卿当了蜀山掌门,他以为紫萱忘了一切,所以也没在找她

景天最后那一句话不知道什么意思,不知他死没死

龙葵以自己练剑,因为只有她和雪见的修行才能练剑,牺牲自己,死了
夕瑶QQ
茂茂为了老大和城里的百姓割肉换粮而死
长卿为了让景天打败邪剑仙而跑到邪剑仙的体内帮助了景天
魔尊重楼没什么可以详细的就是邪剑仙和景天的赌注而已
其他的都是配角就在旁边大邪剑仙而已
只有雪见、紫萱...几个是被长老的护心莲救其他全是景天的生命换的.
重楼是魔,你没看到他有角吗,只是被拔掉过而已
茂茂死了,因为他用自己的肉换了大家的食物,为了大家牺牲了自己
雪见拥有了正常人的一切,因为夕瑶用圣果
紫萱应该死了吧,头发不是白了吗,因为她消耗了自己太多功力,而且女娲后人不是在生完孩子后都会变成一般人的吗
长卿当了蜀山掌门,他以为紫萱忘了一切,所以也没在找她
精灵小妮
重楼是魔,你没看到他有角吗,只是被拔掉过而已
茂茂死了,因为他用自己的肉换了大家的食物,为了大家牺牲了自己
雪见拥有了正常人的一切,因为夕瑶用圣果
紫萱应该死了吧,头发不是白了吗,因为她消耗了自己太多功力,而且女娲后人不是在生完孩子后都会变成一般人的吗
长卿当了蜀山掌门,他以为紫萱忘了一切,所以也没在找她
景天最后那一句话不知道什么意思,不知他死没死
龙葵以自己练剑,因为只有她和雪见的修行才能练剑,牺牲自己,死了 。
可怜啊