贵阳到仁怀怎么坐车

清风与你17
问题一:贵阳到仁怀的在哪坐,每天几班 每年都开车回习水~
实质上路线不完全确定,一般为两条,如下:
第一条:贵阳,息烽,遵义县马家湾,鸭溪,仁怀,茅台,习水! 这条路目前有些路段有些烂,但是相比下一条比较近。所以大客多数为经济选这条。
第二条:贵阳,息烽,遵义,桐梓,桐梓新站,温水,习水。这条距离比上条多七八十公里。

问题二:贵阳到仁怀在哪里坐车 金阳客车站~

问题三:请问贵阳到仁怀在哪坐车?谢谢 到金阳客车站,里面就有到仁怀的车,价格八十多点,

问题四:贵阳到仁怀多少钱在哪里哪个汽车站坐车 金阳

问题五:贵阳到仁怀需要多少时间? 贵阳坐火车到遵义,再出遵义火车站就有汽车去仁怀。贵阳到遵义1小时35分,遵义到仁怀2个小时左右

问题六:贵阳有火车到仁怀么,或者是从贵阳到仁怀怎么坐车最便宜.? 火车只有坐到遵义 汽车应该有直达的吧

问题七:从贵阳到仁怀的客车到底在那个客运站坐车,具体点谢谢了 贵阳到仁怀的车有!
在金阳客车站乘坐
时间:7:30 8:00 8:40 10:25 11:00 13:00 13:20 14:10 15:00 16:40发车
可以在火车站坐219路最快的一班车了,到金阳客车站快巴有,217,218,229,220,等对你有用请采纳:)

问题八:请问哈大家,贵阳到仁怀的茅台镇怎么走呢??最便捷和最经济的路 麻烦大侠您帮忙把行程策划下,我们主要是去酒厂考察,把费用降至最低同时要保证安全舒适,打算十一期间过去,行程有哪些要注意的都讲讲?谢谢 我会加悬赏

问题九:我在贵阳火车站下的车,要去仁怀,应该怎样坐车 罚有一个办法;乘坐公交到金阳客站,219.224..都可以到。都是直达快巴,都是2元,金阳客站有道仁怀的长途大巴。千万不在火车站乘坐满街喊客的黑客运,不安全。

问题十:乘火车从贵阳到仁怀怎么走啊, 贵阳到仁怀是没有火车的,因为仁怀不通火车,不过你可以从贵阳坐仁怀的客工,如果你一定要坐火车的话,可以乘坐火车到遵义然后坐一个小时的客车就到仁怀了。