有人知道这个图出自哪个动画吗

读大承M

有人知道这个图出自哪个动画吗

这是 怪诞小镇 求采纳(๑˙˙๑)

有人知道这个图出自哪个galgame吗

gal名字:お家にかえるまでがましまろです
拔的一p,强烈建议玩游戏

请问有人知道这个图片出自哪部动画?

《天降之物》(そらのおとしもの、直译为“天空遗落之物”)是水无月嵩的漫画作品,2007年开始在角川书店旗下的《月刊少年Ace》连载。在单行本第4集发售时发布动画化消息,TV版对漫画稍微进行修改,于2009年10月4日播放,全14话。动画续篇《天降之物f》于2010年10月1日播出,全12话。2010年11月官方宣布推出剧场版动画作品。
妮姆芙是动漫作品《天降之物》中的女主角之一。她最初出现的目的是因奉神殿的命令要将“空之女王”伊卡洛斯带回神殿,因此她住进了樱井智树家里;武器装备与伊卡洛斯完全不同。由于是电子战用万能天使,不仅黑客技术高超,同时具备丰富的感情,但是近战能力全无。最初对地上的人类并没有好感,称地上的人类为虫子,但在接触了樱井智树,见月楚原等人后,对人类的看法慢慢的转变了,变得开始喜欢地上的世界,并且产生了与伊卡洛斯,樱井智树生活在一起的想法。[1].爱吃的东西:苹果糖名称:妮姆芙、贝塔、β、Nymph

有没有人知道这个动图出自哪个动画片????

出自动画《日常》,望采纳。

有人知道这个动图出自哪里吗??

mv
AKB48 - Party is over
出现在4分48秒
图片的人名字是:大和田南那

有人知道这个图是出自哪吗?

电影前任3,韩庚的角色在电影后部分穿白褂子,带紧箍咒大喊女主我爱你的那部分

有人知道这个图出自哪里吗?

《生化危机:诅咒》是日本CAPCOM公司动作冒险类游戏《生化危机》系列游戏制作的全CG电影第二部,由日本导演神谷诚执导,在2012年10月27日本正式上映。

有人知道这个出自哪吗

凸变英雄 LEAF:第五叶 动摇的初心
应该是这个

我想知道这个是出自哪个动画片的。有人知道么

卑鄙的我
她是阿格尼丝(Agnes)
你说的是最新3D动画片《卑鄙的我》
上影时间:2010-07-09
剧情:
这部由环球影业出品的3D动画讲述的是:在一个被白色围栏和玫瑰灌木环绕的郊区住宅区,坐落着一栋死气沉沉的黑色房子。在这里隐藏着一个不为人知的巨大的秘密,主人公格鲁(Gru)正在策划一出前无古人的计划——他图谋把月亮偷到手。
格鲁醉心于所有邪恶的事情。他不仅配备了阿森纳收缩射线、冻结射线,而且还拥有用来战斗的陆空交通工具,只要谁阻碍了他的计划,他就消灭谁。直到有一天,他遇到了三个失去亲人的小女孩,这些孤儿们把他当做父亲看待,而这种体验是格鲁从未感受过的。地球上最大的坏人遇到了最大的挑战:三个名为玛尔戈(Margo),伊迪丝(Edith)和阿格尼丝(Agnes)的小女孩。精彩的故事就此展开!
(摘自百科)

有人知道这个是出自哪个剧吗

许三多