请推荐几部韩国电视剧和电影 要小清新的 谢谢啦

时尚达人1718

请推荐几部韩国电视剧和电影 要小清新的 谢谢啦

《傻瓜》车太贤演的电影,很感人
《冠军》还是车太贤演的电影
《开心家族》依然是车太贤演的电影
《奶奶强盗团》几个老太太抢劫银行,搞笑,可是让人感触很深电影
《初雪》李准基演的电影,这个楼主可能也看过。
《我爱你》老头老太太的爱情电影
《天堂的树》让我狂哭的电视剧
《致美丽的你》最近挺火的电视剧
《谢谢》可能这个电视剧楼主也看过了,里面的小孩好善良!
《爱情雨》张根锡、林允儿演的电视剧,美好的初恋。

可惜记性不好,都不记得了。

推荐几部台湾小清新电影或者电视剧吧!谢谢啦!

第36个故事 不能说的秘密 男朋友,女朋友

推荐几部小清新电视剧。

《我可能不会爱你》

推荐下2010年新出的韩国电视剧。或电影、谢谢。

灰姑娘的姐姐 强烈推荐,很棒呢 OH MY LADY也不错

谁能推荐几部好的韩国电视剧?

首推 秘密花园 。我最近在看的 对我说谎试试,49日,城市猎人(李民浩演的),最佳爱情。

推荐几部最近的韩国电视剧

你好 如果是最近的话 有这些
KBS水木剧《荣光的在仁》 MBC晨间剧《危险的女人》 KBS特别剧《草莓冰激凌》
MBC情景日日剧《短腿的反击》 SBS周末剧《要帅气的生活》 SBS音乐剧《The Musical》
MBC周末剧《千次的吻》 KBS晨间剧《甜蜜的心跳》 MBC水木剧《绝不认输》
SBS月火剧《千日的约定》 tvN月火剧《Birdie Buddy》

请给我推荐几部语音纯正的韩国电视剧。谢谢

雏菊 个人取向 学习之神 蒲公英家族

推荐几部好看的韩国电视剧,短一点的,谢谢!~

推荐你看看好看的韩剧吧:(较新的)
《宫s》,《恋期90天》,《恋人》,《雪之女王》,《宫》,《吴达子的春天》,《梦幻的情侣》,《你来自哪颗星》,《狐狸,你干啥呢?》,《豪杰春香》,《我的女孩》,1.25 CCTV-8播出的《小妇人》。
韩剧
巴厘岛的日子 (素颜的河智苑 加 个性帅哥赵寅成 苏志燮)
咖啡王子一号店(搞笑类 且几乎始终保持 剧本和演员都还不错 只是结局有点匆忙) 2007
豪杰春香(搞笑类的 挺有意思 最后几集比较冷)
黄真伊(古装,对河智苑感兴趣的话但是我认为篡改了一些历史吧 没考证过)
魔术(以 狼的诱惑 一炮走红的姜东元 主角是比较反面的)
玻璃花 (李东建 特别gentle 金荷娜 有人变坏 看着怪难受的 但前9集不错)
新娘18岁(如果对李东建感觉不错, 就可以看下去 前15集挺好 后面可以直接跳结局)
对不起 我爱你 (完美悲情)
狗与狼的时间 (李俊基的 少有的剧情比较紧张的韩剧)2007
如果喜欢狗与狼 魔王 也不错 2007
雪之女王( 与 对不起 我爱你 的导演是同一人 玄彬 和 成宥利 非常爽的组合 悲剧,逻辑有漏洞 ) 2006

推荐惨死人的韩国电视剧谢谢………

是要比较虐心的吗
蓝色生死恋系列夏日香气,秋天的童话,冬季恋歌,还有天国的阶梯,拥抱太阳的月亮,49天,doctor外乡人,听见你的声音

请推荐几部类似绿蔷薇的韩国电视剧

《巴厘岛的日子》是韩国于2004年1月至3月播出的周末剧,由崔文锡执导、金基浩编剧,河智苑、赵寅成、苏志燮、朴艺珍主演。
该剧讲述一个狂妄傲慢的富家公子爱上了一个卑贱贫苦的可怜女人,由此展开爱恨情仇的故事。
风流成性的郑在民是某财团董事长的二公子,在父亲的荫庇下过著逍遥的日子。在民因公要去印尼的分公司,其未婚妻崔英珠为见初恋男友仁雨也要前往。英珠到达印尼,仁雨带她前往巴厘岛游览,却恰好在此遇上在民。英珠慌称仁雨是其大学学长,但二人的表情让在民心中疑惑。在民打电话回去调查,得知了二人的关系,表面上却不动声色。在民、英珠和仁雨三人同往巴厘岛游览,李秀贞是他们此次行程的导游。
漂亮的秀贞出身贫穷,与经常闯祸的哥哥相依为命。家境的贫寒让她渴望变成有钱人,当她得知这里有赚钱的机会,于是只身来到巴厘岛。旅途中,两个男人暗暗较劲,全无心思欣赏巴厘岛的美景。而秀贞亦为自己的坎坷经历叹息。秀贞的老板卷款潜逃,秀贞因此返回汉城,借住在朋友家。走投无路的秀贞只好找在巴厘岛认识的在民,希望能得到一份工作,却在公司先见到了仁雨,原来仁雨已被在民的哥哥调回汉城。
英珠觉得自己与在民之间并没有爱,于是提出解除婚约。在民欣然接受了她的决定,反令英珠感到意外。原来此时的在民已对秀贞产生莫名好感。解除婚约后的英珠决定重回仁雨的怀抱,但仁雨却觉得英珠并不是真正爱自己。经过几番接触,仁雨与秀贞渐生情愫。在民的母亲派人拍到英珠与仁雨亲密的照片,以此威胁英珠履行与在民的婚约,英珠只得答应。英珠突然又决定结婚令在民感到疑惑,不知道她心底在想什么。 *** 在民遇到秀贞后才体会到什么是爱情,他爱着秀贞,但迫于家庭的压力却不得不与英珠步入结婚礼堂。而看到秀贞与仁雨两人暧昧的关系也令在民醋意大发。
四个年轻人的故事在巴厘岛开始,最终又在巴厘岛结束,然而故事的结局却令人颇感意外。
《奔跑吧,蔷薇》为韩国自2014年12月15日起播出的日日连续剧,由《家族的诞生》金英仁作家与《济众院》洪昌旭导演携手打造。该剧讲述了女主人公突然遭遇经济困难,不得不过起缩衣节食的生活,又与大企业继承人相遇相恋的故事.
《奔跑吧,蔷薇》讲述了一直在富裕家境里成长的女主人公,因爸爸的去世失去了一切,在新的艰难坏境中再次重生的故事,在重生的过程中她与食品公司会长的孙子皇太子展开了一段浪漫的爱情之旅。
: )

涛Tyrell
1. 电影《恋恋笔记本》(Love, Rosie):这是一部英国和德国联合制作的浪漫喜剧电影,改编自 Cecelia Ahern 的同名小说。影片讲述了一对青梅竹马的朋友经历了各种波折最终走到一起的故事,情节温馨感人。
2. 电视剧《太阳的后裔》(Descendants of the Sun):这是一部讲述两个相爱的人因为工作原因而分隔两地的浪漫爱情故事。剧情充满了温情和感人的时刻,同时又有一些轻松幽默的元素,非常适合小清新爱好者。
3. 电影《小森林》(Little Forest):这是一部描写女孩离开都市回归家乡过着清静生活的电影,影片带有一股静谧、恬淡和温馨的气息。影片中展现了一些简单但美好的生活场景,非常适合追求小清新生活的人们。
4. 电视剧《爱在暹罗》(爱在泰国)(Love in the Moonlight):这是一部讲述青年男女之间浪漫爱情故事的电视剧,剧情以宫廷为背景,同时也充满了轻松幽默的元素,非常适合小清新爱好者。
5. 电影《釜山行》(Train to Busan):这是一部丧尸题材的韩国动作片,但是影片在丧尸题材的基础上加入了家庭情感元素,让影片的氛围更加感人,同时也适合追求小清新风格的观众。
希望以上推荐的电影和电视剧能够符合您的口味。