是否需要办理吉隆坡过境签

妖感肉灵10

需要办过境签,是免费的。

凭72小时内登机的机票,在吉隆坡办过境签,过境签有效时限是72小时。

扩展资料:

1、2014年5月亚航启用新机场KLIA2,办理过境签的柜台在A6-A8的入境柜,标有“TRANSIT 120 HOURS",需要的是去新加坡的单程机票和签证就可以。必须提醒的是:办理过境签转机时间必须大于8小时,但实际6小时内也是可以的,目前并没有非常严格的限制。

2、非联乘航班是一定要办理过境签才可以转机的,但是,如果没有买回程机票,将会被拒签过境。

3、20014年6月开始KLIA2取消自助打印登机牌,需在网上值机打印,否则10吉林办理一次。

(1)、亚航除国内机票必到柜台办理外,其它行程的boarding pass可以提前先打出来在过境签时出示使用。

(2)、中国海关一般可以给3天内的过境时间,然而在马来西亚却是5天。

(3)、关于亚航重要提示:亚航买行李和机票48小时内就只能用信用卡付款,而且填写的地方要使用英文 。

(4)、飞机行程可以全程为亚航,也可以全程为马航,必须入境与出境为同一机场才可以使用过境签。

参考资料:百度百科—过境签证