Photoshop7.0 磨皮滤镜怎么安装?

妖感肉灵10

1、打开电脑,再打开软件PS安装好滤镜插件,如果有就不需要安装。

2、打开需要修插件所在的文件,鼠标右击——然后选择解压到当前文件夹(。

3、等插件解压好之后,就可以打开刚才解压的文件夹。

4、打开刚才解压的文件夹之后,现在就需要复制一下上面的文件,如图:

5、然后就需要在ps你、里面打来文件夹,在桌面上打到PS图标,右击——打开文件位置,如图:

6、上一步操作完成之后,然后就需要找到指定的文件夹,

7、打开上一步的哪一个文件夹,右击空白处,粘贴刚才复制的文件。

8、现在就需要关闭ps,如果没有打开就不需要关闭。如图:

9、就行了就需要打开桌面上的PS。点击并打开滤镜,就可以看到刚才安装的插件,如图:

10、可以选择一张图片,操作证明现可以使用了。