欧冠联赛单场进球最多的是谁

妖感肉灵10

目前冠军杯历史进球最多的是劳尔,劳尔已有57个欧冠进球,继续领跑欧冠历史射手榜。

现役欧冠总射手榜(注意:不计资格赛)

1、 劳尔(皇家马德里) 57球 。

2、 范·尼斯特鲁伊(皇家马德里) 49球。

3、 舍甫琴科(切尔西) 45球。

4、 亨利 (巴塞罗那) 42球 。

5、 德尔·皮耶罗(尤文图斯) 37球 。

6、 因扎吉(AC米兰) 35球 。

7、 莫伦特斯(巴伦西亚) 31球。

8、 克鲁伊维特(埃因霍温) 29球 。

9、 特雷泽盖(尤文图斯) 28球 。

10、 马凯(费耶诺德) 27球 。

注:因扎吉的60个进球是欧洲赛事进球总数,包括欧洲冠军杯,联盟杯,超级杯等。

根据BBC的消息,为即将出战欧冠半决赛的热刺和利物浦,还有欧联半决赛的阿森纳、切尔西,英超方面调整了他们的联赛赛程。

利物浦原本5月5日对阵纽卡斯尔(周日),热刺原本5月6日对阵伯恩茅斯(周一)。经过调整,这两场比赛都会在5月4日(周六)进行,具体的开球时间还有待确定。

而5月6日周一晚间的比赛将由曼城对莱斯特城的比赛取而代之,这样一来,曼城的比赛就会排在利物浦之后。

切尔西、阿森纳的比赛也被提前了一天,这两队都进入了欧联杯的半决赛。蓝军将在5月5日(周日)对阵沃特福德,枪手则将在当天稍晚些时候对阵布莱顿。