一般在驾校练车要练多久才能全部学完啊,一天一般练多长时间?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

45天左右,每天练车时间看自己。

拓展资料:

1、科目一考试

理论学时学满之后,就可以预约科目一考试,一般需要等待一周的时间就可以知道是否预约成功,如果当地考试没有积压的话,一个星期可以考完科目一;

2、科目二培训、考试

科目一考完了,驾校就会给你安排教练,就可以进行场内培训了。

科目二练得差不多的时候,教练会告诉你可以去网上约考了。

约考的周期跟科目一是一样,一般一周后得知预约结果。

科目二考试要是没有通过的话,一般需要10天之后才能重新预约;一般情况下,科目一与科目三间隔时间为30天,意思就是从通过科目一当天开始计算,30天左右就可以预约科目三的考试了。

当然有的地方加上长训,或者已经实现科二、科三同时约考,情况就不一样了。

3、科目三培训、考试

据了解,科三不像科二,教练留给学员练车的时间并不多,最多1-2天的时间。科目三考试通过后即可预约科目四的考试。

4、科目四

考完科目三,2-3天后就可以直接考科目三安全文明考试(即科目四)

参考资料:

驾驶员考试网-学车要多长时间才能拿到驾照