电脑买组装机好还是品牌机好?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
按你的配置来看,首先有两个疑问:1.你电脑配置了用来干嘛的?我看完却不知道你要买来做什么。2.机箱的选购过于随便也不好哦。\x0d\x0a既然是学生,我想应该是游戏用吧(又或者是数码类专业的?)首先这两点无论作为什么用途,对显卡和散热的要求都很高.你不想玩游戏时候过热而导致死机,卡屏,或者蓝屏的现象吧?那机箱的散热问题就应该关注.我想表达的是你根据需求来配置电脑,不能只是图时尚.\x0d\x0a家悦i4060综合评价基本能满足一般的大型3D游戏或视频,图像软件的需求,综合来看还是选品牌机的优势大一点,你要合并考虑售后,质保等因素.攒机是可以选出自己喜欢的配置,但现在买的配件很多都是翻新货,不知道楼主您专业不?你也得考虑这个问题是不?\x0d\x0a至于网购,建议你去中关村查看一下,京东本人也没怎么用过,中关村在线这一点就有很多优势了,关键做过好长时间,各方面趋于成熟考虑.全国各地基本都有代售点的.不用担心你那里没货.\x0d\x0a要强调的是,买之前楼主可以先打电话询价,多问几家,你可以装是政府采购供应商询价的,呵呵,这样基本都能问出商家的最低含税和带票价格.另一点就是网购要多找品牌专卖那种的,不要找个人站台的网站信息,难免有假的,回答的够详细了不?希望对你有帮助.