巜世界文学名著经典》共有多少辑?

悦怡31
巜世界文学名著经典》共有406辑。
世界文学名著全集,全406卷内容简介世界文学名著全集《世界文学名著全集》分为《世界文学名著经典文库》、《世界现代文学名著文库》、《世界禁书文库》、《世界畅销文学名著文库》、《世界另类文学名著文库》、《世界中篇小说经典文库》、《世界短篇小说经典文库》、《世界散文经典文库》、《世界戏剧经典文库》和《世界诗歌经典文库》十大部分,涵盖了世界文学的全部精华。
此套丛书,力求原汁原味,翻译中不作任何删节,并且在体裁、流派等方面力求全面展示世界各国的文学成就,堪称是世界文学的一部大百科全书。