《老友记》乔伊和谁在一起?

生活星球家

《老友记》乔伊没和谁在一起,乔伊是整部剧唯一单身的。

在《老友记》的最后一季中,乔伊和瑞秋有(詹妮弗·安妮斯顿饰)短暂约会,但他们很快意识到,在关系变得更紧密之前,他们会有一段更好的关系,那就是友情,所以最后两人没在一起。到剧集结束时,乔伊是这群人中唯一的单身。

主要角色:

1、乔伊

乔伊与钱德勒为共租公寓的室友,是一位没什么天分但很执着的演员。本来是每集都换女友的花花公子,后来却一往情深地爱上了瑞秋,最后还是由于两人的友情没有跨过那条线,恢复到原本的花花公子本性。

2、瑞秋

瑞秋·格林开始时是一个娇生惯养的女孩,爱哭鼻子,有时会耍大小姐脾气。在之后她逐渐成长为能够在工作中独当一面的职业女性,个性也变得有责任心且善解人意。后面对乔伊有好感,但应为友情没有选择在一起。