在哪买二手iPad好一点?

Zoie17980

1、如果二手iPad用的时间不长,还在保修期以内,各方面性能都还良好,那还是值得购买的,如果二手的iPad使用有段时间了,内部的主板和电池都老化,那就最好跳过这样的选择。

2、检查外观,有无磕碰和划痕、有无拆修痕迹。在网上购买的话,卖家描述肯定是没有什么划痕、磕碰这些的。

3、查询iPad是否为正品。自己先在网上查一下是否为正品。一般正规iPad都可以在网站上查询到该iPad的详细情况,或者在品牌官网上查询也可以。如果能够查询到的话就是正品,否则可能是山寨货。

4、iPad各项功能,拍照、通话、WIFI、语音、指纹等在购买二手iPad时,一定要检查能否正常使用,扬声器以及通话音量的大小都要进行测试。

5、注销Apple ID,拿到iPad时要看是否已经把之前的ID注销了,如果没有的话就不能正常下载APP。即使登陆了自己的ID后也要试试能否下载软件。

相关信息:

由于采用ARM架构,不能兼容普通PC台式机和笔记本的程序,可以通过安装由Apple提供的iWork套件进行办公,可以通过iPadOS第三方软件预览和编辑Microsoft Office和PDF文件。

苹果平板电脑iPad,分为无线局域网和无线局域网+Cellular两个版本,新旧共有16GB、32GB、64GB、128GB、256GB、512GB、1TB和2TB,8种容量。