这是黄鹤楼的哪款香烟?

小琪聊塔罗牌

这是60的软珍黄鹤楼。

黄鹤楼软珍品,售价60元/包。作为黄鹤楼系列的高档香烟,这款烟民中口碑上佳的“软珍品”香烟,在黄鹤楼软珍品图片价格中,这款软珍品香烟的包装设计就非常低调,而低调的包装之下往往会有不俗的内涵,以深遂的蓝色为底色调,高贵的金色为辅,低调又不是内涵。

鉴别方法:

软盒黄鹤楼(蓝版) 盒装:

1、透明纸、拉带始、终端、撕口方向、封签粘贴、小盒盒搭口粘封的设计同软盒黄鹤楼(特制珍品)。

2、小盒内衬纸上端有五排“黄鹤楼”汉字与汉语拼音相间的镭射字体,鲜艳、清晰。小盒内衬钢印由数字和拼音字母7位组成,字体规范,清晰。

3、小盒材质采用97K/平方毫米金色喷铝镭射激光防伪纸。铝箔纸采用金镭射喷铝技术印刷,其七彩镭射“黄鹤楼”字体美观大方,具有较隐蔽的防伪功能。

以上内容参考 百度百科—黄鹤楼香烟