于曼丽的演员是谁

卧龙教育05学长国涛
宋轶《伪装者》
《伪装者》被网友称为“演员出名的处理器”,原因则是这部剧火了一大批人。明家四姐弟,以及不少女配,都在这部剧火出了圈。

作为一部谍战剧,紧凑的剧情加之演员精湛的演技,让这部剧成为了大众喜爱的经典。最经典的当属于曼丽这个角色,惊艳了无数观众,以至于她死的时候网友们都纷纷评论:于曼丽一死,这部剧就结束了。而身为女主的程锦云则是倍受打击,不仅没有一点存在感,反而被万千网友吐槽,显然她变成了衬托女二的绿叶。没有对比就没有伤害,我们从四个角度分别来看:

先从长相上来说,宋轶的长相属于小家碧玉,温婉俏皮有气质,长相很独特,给人的第一印象是极好的。程锦云的长相很周正,也很有大家风范,但唯一的缺点便是没有辨识度,也就是大家所说的”脸盲式女主“。很显然,长相上于曼丽更胜一筹。

就服装穿搭来说,细心地观众都可以看到,剧中的于曼丽所穿的旗袍造型不下几十套,而且套套都很惊艳。
无论是青春洋溢,还是妩媚动人,各种风格都被她拿捏的恰倒好处。
女主程锦云虽然穿的也是旗袍,但她不论穿什么风格,总给人一种板正,放不开的感觉,演技比较生硬。

就感情线来说,程锦云作为明台的未婚妻,二人的感情平平淡淡,没有丝毫的波澜,这场婚姻根本就不被观众期待。

于曼丽与明台经历过生死,是战友,但始终未能修成正果,这也是观众坚持看下去的动力。
于曼丽对明台一厢情愿,明台是欣赏于曼丽的,但一想到于曼丽的出身,始终过不了心中那道坎。

就经历而言,二人遭遇不同,程锦云家庭条件优渥,没有什么起伏,平平稳稳。

于曼丽则坎坷不断,本就是一名死囚,被别人挖掘做了特工,加上自己曾经的尴尬经历,更让网友心生怜悯。

这种种不同,宋轶被凸显了出来,碾压女主程锦云。

于曼丽的一生是悲惨的,从出生直至死亡,她都没有过上正常的生活。

但是就是这么悲惨的人生,被宋轶演绎的入木三分,他与明台的感情也是观众心中的意难平。