被别人追求的时候应该怎么办才好呢?

合伙人姿势
被别人喜欢是一种荣幸,理应心存感激。这个是的,毕竟别人喜欢你就是别人给你面子。这点,还是要明白的。即便面对自己不喜欢的人也要尽量保护对方的自尊,这也是为人最起码的原则。凡事留一线,将来好相见嘛。当然,这不是把对方当成备胎。以后的事情,谁知道这么多。且行且珍惜,说不定哪天缘分就将你们拴在一起呢。

但不能因为对方喜欢你,你心存感激就答应什么。什么都可以将就,唯独爱情需要讲究。接下来,就是你怎么拒绝的问题。你的态度要坚决,不要让对方有商量的余地。但你的语气一定要平和,别人听着比较容易接受。而不会产生逆反心理,那绝对的得不偿失。

而且,最需要注意的是:拒绝对方一定要找个合适的时间、合适的地点, 千万不要私下无人的地方。这是对你自己的保护,虽然也许对方不至于做出什么伤害你的举动。买个小心,总是没有错的。
百度网友456c3a8
从古至今,爱情都是人们最向往、最不愿意失去的东西。每个人都渴望得到真正的爱情,希望自己在爱情中获得幸福,但真正的爱情到底是什么呢?   或许,真正的'爱情就是在遇到对方的时候从来不会奢求什么,只要能静静地陪在他的身边就很满足,也并不想要什么报答,只是无私地想要对那个人好。或许我们并不富有,可是却愿意为他付出所有。   当你遇到真正的爱情的时候,你一定会把自己最温柔的一面留给那个人。真爱,很多时候是用言语表达不出来的,行动和很多的小细节更容易体现出一段真挚的爱。或许,你从来没有想象过自己会那么在意一个人,会把他当作全部,当作世界,但在遇到那个人的那一刻他就成了你最在意的人,是你的世界、你的全部。你想和他共度一生,相守白头。真正的爱,或许在遇见时便是一生,眼里再也没有其他人。   很多爱情的并不是都会有结果,但真正的爱情就是不管结局好坏,我依旧会奋不顾身的去爱你。不害怕结果,或许是好的结局,或许是坏的结局,可是不管怎样,我都选择爱你。   爱情很美,每个人对爱情都有自己的想象。在爱情里也有个悲剧,但在浩瀚的甜美爱情故事中,不值得一提。或许你也曾在爱情里受过伤,逐渐不相信爱情,但请你记住,在合适的时间和地点里,你也终将会遇上真正的爱情,让你抛掉恐惧,奋不顾身。
hehe1231118
被人追求,本身是美好的,但是任何事都是相互的,如果被追求了,首先要学会冷场,就是不能让对方过于上头,产生恋爱错觉,进而导致误会,可以先初步互相了解基本情况,是否适合,再做下一步打算。
捣克没p
被人追说明她很优秀,你的眼光很好,你应该好好珍惜她,爱她。
匿名用户
那要看你有没有兴趣 没兴趣的果断拒绝 不然剪不断理还乱 最后害人害己