*** 的日语怎么说

学海语言教育
问题一: *** 用日语怎么说? 最简单的就是马鹿(ばか) 读作baka
就是电视里日本兵常说的“八嘎”。是愚蠢、傻瓜、笨脑子的意思。很常用。
还有一个就是
阿呆(あほう):傻瓜 读作 ahou
凉宫春日打棒球那集就是骂阿虚あほう

问题二:日语‘大 *** ’怎么说 あほう

问题三: *** 用日语怎么讲? 最简单的就是马鹿(ばか) 读作baka
就是电视里日本兵常说的“八嘎”。是愚蠢、傻瓜、笨脑子的意思。很常用。
还有一个就是
阿呆(あほう):傻瓜 读作 ahou
凉宫春日打棒球那集就是骂阿虚あほう

问题四:日语 *** 大笨蛋怎么读罗马音 *** アホ(阿呆) a ho
笨蛋 バカ(马鹿) ba ka
其实后者就是我们时常听见的~“八嘎”~纠了个结
真的想对人表达“ *** 大笨蛋”的时候 可以这亥讲:
お前马鹿だか?アホだか?
o mae baka da ka?a ho da ka?
你笨蛋吗?你傻子吗?
另外 骂人可不好哦~

问题五:你是 *** ,用日语怎么说?急需啊。 20分 如叮是女生装可爱,对自己男朋友撒娇;あんた、ばかじゃない~
如果是斥责同龄人不中用:お前は不器用だ
如果是说有人真的不聪明:あなたは头がいね

问题六: *** 日语怎么说 あほ(a ho)、ばか(ba ga)、ばかやろ(ba ga ya ro)

问题七: *** 得日文怎么念 [ *** ] 【はくち】【hakuchi】 音译:哈苦齐

[ *** ] 【たわけ】 【tawake】 音译:哈挖开
【名】
蠢事;愚蠢勾当;蠢才;混帐东西(同たわけもの)
[ 铯; *** ]

问题八:日语形容一个人二怎么说,不会只有 *** 和笨蛋吧? 只有 无神U おろか者  痴れ者 接近汉语 二的意思

问题九:日语:你是笨蛋,你是 *** !分别怎么说 你是笨蛋 あなたはばかです
你是 *** あなたばかです