~~我24岁,有人给我介绍了一个女朋友20岁,我很喜欢他~人还不错。

休究绍B

~~我24岁,有人给我介绍了一个女朋友20岁,我很喜欢他~人还不错。

你首先应该分析一下你做过的事情,还有了解一下她身边发生的事,例如有情敌或者其他什么情况,根据情况作出对应的调整,如果都没有,就证明她还不够信任你,打算再了解了解你,我觉得你首先一定要弄清你现在的情况,找到原因,然后更加努力的让她爱上你,多在她面前表现(但不要太做作)多关心她,多了解她,多揣摩她的想法,和她的家人朋友打好关系,多和她交流,你要做的事情不是很多的吗?所以你要加油,最重要的就是不要放弃,努力再努力!

朋友给我刚介绍了一个对象我很喜欢她

能不能送个别的,果篮显得有点寒酸,而且水果不宜久存,万一坏了你的好心就变质了。
我觉得最好送个有点纪念意义的
毕竟吧 这也许是你们的开始呀~~
不必太贵重

先要了解她了,看她是什么类型的了。之后再看情况吧~

别人给我介绍了一个女朋友,特别漂亮我很喜欢,可是我不知道怎么和人家聊天,头疼

夸她天生丽质啊,请教她保养的方法,有啥爱好啊,从她的爱好和烦恼谈起,你做个倾听者就行了!

亲戚昨天给我介绍个女朋友,人还不错,但是...

要想追女孩子,首先你要知道她想要的是什么,就是说你要弄明白在她的心里什么样的男人才有安全感,然后就是要胆大心细脸皮厚了,要敢于说出你的想法,你对她的感觉,并且要注意她的反应,而且要对她的反应做出反应。时不时的送些花啦,小礼物啦,之类的。还有就是尽量多找些时间陪她,女孩子没人依靠的时候是很容易产生不安全感的,所以你要向她证明你是个可靠的人。
人与人在一起其实最主要的是真诚,是心与心的沟通,经常和她聊天也有很好的增进感情的作用。每个人对待感情的方式都是不同的,做好你自己,其实就可以了。
祝幸福~

你才21,恐怕还不知道其实为了结婚的恋爱是没有必要天天粘在一起的!各忙各的工作,学习,生活和休息!不能说谈了对象就成天的不离谁了,因为你们必竟刚认识 。不急,一点一点来吧!我比较实在,所以如果是我的话,我会相信对方说的话!既然她没时间,说明她真的很忙,不妨多说点关心的话,女孩子嘛,多关心点没坏处!当然,感情也是要一天一天积累的!刚认识几天就结婚,呵呵,你也不想是那样吧!别急!我比你大很多都不急的!了解是你们眼下要作的第一件事,一见钟情不是在每个人身上都实用的!相信我,等大家都熟悉了,自然也就常在一起,谁也离不开谁了!祝你好运吧!

家里给我介绍了一个女朋友,我很喜欢,我人在部队,怎么套住她的心,聊微信怎么聊

用心就好,套路太多只会套住自己

我同事给我介绍了一个对像,我很喜欢他,他却不喜欢我,我该怎么办

撒了一个谎以后就要用无数的谎去圆,还真的是两难的问题。如果婚后他知道了真相,有因为他不喜欢你,很有可能会跟你离婚的。将来要是有了孩子,他看在孩子的份上也许也就这样了,也说不定。如果你现在告诉他肯定分手。豪赌的话,就不要告诉他,看你们的缘分吧

那天去相亲,别人给介绍了一个男朋友,他这个人还不错,挺踏实,可我不喜欢他的外表,咋办

这个没办法…只能改变自己内心想法…如果楼主感觉可以相处可以试试相处久了如果爱上了这个问题一般是不存在了…因为爱上一个人不管他好看不好看…都会情人眼里出西施…远看越好看…越看越耐看…这就是爱…生活里相貌并不重要…不过接触不久会带着外貌协的眼光…没事…如果感觉人不错可以试试接触久点…爱上了就不会觉得他丑…情人眼里出西施不是凭空讲的…如果实在过不了这个坎…那就做普通朋友吧…等你能接受了再接受…又或者找个自己满意的…

我朋友给我介绍了个女孩 我很喜欢她 但是她一直问我是谁介绍的

诚实的告诉她,她会相信的