明天就要考中考体育了我一千米还差20秒,怎么办?急

优点教育17

明天就要考中考体育了我一千米还差20秒,怎么办?急

知道脚随手动么?我以前是田径队的,教练就这么教我的。当你体力不支跑不动时,你自主地令手的摆动快起来,脚步自然就快了,试试吧。

若X,Y都为实数.y=根号下X-3+根号下3-X+8.求X+3y的立方根 急

你要知道根号下的数是不为负数的,即x-3>=0;3-x>=0;所以x=3,那么y=8,....结果自己应该能自己算出来了吧,结果是3

去金沙滩银沙滩好,还是去胶南野生动物园好?急。

动物园好,看看猴子们愉快的玩耍

人类保护地球的具体事例 急!线上等

:baike.baidu./view/1499547.htm

关于一元二次方程的应用题(急!)

1、设花坛靠墙的长为x,则另一边长(70-x)÷2 (x≤27)
x[(70-x)÷2 ]=528 化简得 (x-48)(x-22)=0 x=48或x=22 但x≤27 舍去x=48
故花长22米 宽24
2、假设经过时间t甲乙相距6km
有(10-16t)²+(12t)²=36 解得t=2/5 h
3、BC长度是50/x 有50/x≤12 得 x≥25/6 另有3x+(50/x)-3=22
解得x=10/3 或x=5 但x≥25/6 舍去x=10/3
故AB长5米

HK是哪个英文单词的缩写 急 快!谢谢

Hong Kong(香港)

六年级下册第20课苏轼《琴诗》的阅读答案! 急!啊!

1."若言琴上有琴声,放在匣中何不鸣?"的意思是:( 如果说琴上面有琴声,那为什么把琴放在匣子里却不发出声音呢?).
2."若言声在指头上,何不于君指上听?"何的意思是:( 为何).
这句话的意思是:(如果说声音在手指头上,那为何不直接听从你的手指头上发出的声音呢 .
3.苏轼在这首诗中所思考的问题是:( 琴音从何而来),你可以用自己的科学知识给他一个回答?
许多事是相辅相成的,就像水和石头都是静物,碰到一起却可以发出声响。

各位大哥大姐谁知道蚕食近义词?????????????急

侵蚀 齧噬 侵吞

记一个高尚的人作文600字,急!最好是名人

什么是高尚的人呢?我想就是那种大公无私,助人为乐,喜欢帮助别人的人吧。其实在我的身边有好多这样的人呢,他们都默默无闻地工作著,学习著,快乐地生活着。
就在今年暑假,我遇见一位高尚的人。
在今年7月底的一天,那天特别的热,太阳 *** 辣的烤著大地。中午我和妈妈刚从巨人学校下课出来,我骑一辆车,妈妈骑一辆车,因为平时上学妈妈不让我骑车上学,说没大人跟着危险,但我可想骑车了,所以暑假,妈妈也休息,就天天和我一起骑车去世人学校学习。中午,路上车很少,我们一前一后的骑着,我在前面骑的飞快,听见妈妈在后面喊:“诚诚!你慢点骑,我追不上你了!”我一听心里就很得意,就更想骑得快,就是不能让我妈追让我,所以我更使劲地往前蹬车。就在转弯的时间,车的突然登不动了,我赶紧下来一看,啊!链子掉下来了!怎么办呀!这时,妈妈也赶过来了,说:“叫你骑这么快,你看,链子掉了吧!”我们左右看了看四周没一个修车的,这是一条新修的路,都没什么行人,妈妈郁闷地蹲在那弄那个链子,半天,也没弄好,主要她也没干过这活。后来,我让她起来,我自己弄,也不成,跟本装不上去,就在我们发愁的时候,从后面来了一个骑车叔叔,停了下来,下了车,他个子高高的,黑黑的面板,装着一身运动背心短裤,看上去和爸爸的岁数差不多,车筐里还是青菜,我猜是从早市刚买菜回家,他笑眯眯地对我说:“小伙子!车子坏了?”我和妈妈就像看到救星一样,我急切地说:“叔叔!我车的链子掉下来了,怎么也修不好!”叔叔说:“我看看”于是,他蹲在我的车子旁边,把链子装到齿轮上,车链上的黑色机油弄叔叔满手都是,他根本就不在意,装好之后让车轮往前转,这样链子就装上了。他站起身来,高兴地说:“好了,你骑一下试试吧!”,我高兴极了,大声的说:“谢谢叔叔!”我试了一下说:“没有问题了”,叔叔一边擦著额头的汗水一边高兴地说:“那就好,以后别骑太快了”。这时妈妈一边道谢一边赶紧拿出纸巾让叔叔擦手,说:“给你10块钱,看给您手都弄脏了,谢谢您给我们修好车”,叔叔说:“要什么钱呀!不用谢!小事!不算什么呀!我先回家了!你们娘俩慢慢骑啊”说完,叔叔骑上车走远了。
我非常感谢他,这位我不知道姓名的叔叔就是一个高尚的人。我要向这位叔叔学习,也要做一善良,诚实,无私,乐观,高尚的人。

请教高手,天龙的暗器怎么做???????????谢谢了,急

你找错人咯,
应该到大理找到段延庆,做段延庆任务
我只做了一个任务,就给了个飞煌石,呵呵
运气好,给了个卓越品价的飞煌石
然后当然是打孔了,最好是先上好三孔,先不要给暗器练级太高,越高所花的打孔材料就越高,郁闷死了,刚领到是没上孔,现搞的我要用6级材料上孔5555555
然后当然是打怪练级了,练到40级50级60级
.......每10级到洛阳燕青那里突破屏紧,还有学习暗器投掷手法,
其次,75以上心法45以上的玩家也可以去楼兰重新整理三环,拣玄昊玉也可以换取梅花镖暗器,
梅花镖要比飞煌石好,适高阶玩家用,