英语学霸进来,帮我写篇英语作文,有答案立立刻采纳!谢谢!急

远景教育17

英语学霸进来,帮我写篇英语作文,有答案立立刻采纳!谢谢!急

Haninan Island is located in the south of China and thesecond large island in China, oupied 33,920 square KM. The Qiongzhou Straightseparated the main land and Hainan. People lived here before 6,000 years, tillnow, there are 867 million people and 10 ethnics they make a living fromplanting rice and fishing. There have variety landscapes, the famous view spotsare Yalong Gulf, Corner of the Earth, Turnround Deer and Folk Village. HainnanIsland are called the Oriental Hawaii, because the hot weather in whole year,people hope Hainna will developing to the national tourist Island.

急,女生发表说I NEED LOVE(我需要爱),并配上她和闺蜜的照片该怎么评论

女生不都天天这么发
矫情的文字,配上P的他妈都认不出来的照片
文艺小清新一把给你们 *** 丝男看
你就点个赞,然后问她约么,就可以了

急6个月的猪发烧、难出气、高烧时耳朵和 *** 发紫半个月了,怎么办?急

你好 这是混合感染,肺部也感染了,建议用高热混感康,加替米考星一块用,连续三到四天。效果明显。

请医生 看下我的血常规分析单 能通过公务员体检吗? 急!

你好;没有什么问题,可以通过公务员的体检,淋巴细胞稍微有点高,多喝水注意休息和保暖。

城市化和生态环境怎样进行主成分分析,急,求大神帮助

由于我看不太清你的图表写的是什么?不过凭大概,解释一下每一列的意思吧!
第一列:主成分的个数。
第二列:每一个主成分的特征值,特征值越大,表示该主成分在解释原变异量时越重要。
第三列:为每一个因子可以解释变异量的百分比。
第四列:则为所解释变异量的累计百分比。
后面的,就是所提取出的两个主成分,以及解释的变异量、百分比、累计百分比。

写一篇读了弟子规 后怎么教育孩子的文章,大约150字左右,急!

弟子规好阿。就是有点能懂,要让你的孩子亲自去体会其中意思。这样才能真真教育到孩子

好心人帮我翻译两个英文名字啊!急!Robert c Mikesh和Gee kerevan!急!谢谢了大侠们了

罗伯特·C·麦凯士
乔治·凯莱凡(乔治·凯莱万)

CNN英语翻译,急,跪求高手翻译,几个句子,谢谢,我会尽快采纳,谢谢啊

described as 被称为
operations 这里指军事行动
citing..... 一句可以翻译为,引自 *** 军消息

补充“成长的???”,再以完整的题目写一篇600字的作文,急!只限10小时。

成长的烦恼
“最近比较烦,比较烦,比较烦......”每次听到到这首歌,我都感到无名的惆怅。原来我早已告别了幼稚,告别了天真,迈进了初中的大门。原来我们早已失去了游戏、玩耍的权利,失去了院子里的快乐与笑声,只留下一片深深的忧郁在身边永远陪伴着我。原来的欢笑,都已被我们珍藏在旧时的书页中,孩提时眼中欢乐与自由,被一圈圈浅浅的年轮掠走,只留下了一束束昏沉的灯光,陪伴着本子上的龙飞凤舞的钢笔字,以及浅浅的“沙沙”声......
记得我看过一个笑话:“老师说:‘平时考试是点心,百吃不厌;月考是正餐,定时定量;期末考试是满汉全席,一次就够。你们为什么不好好学习呢?’学生们一起答道:‘我们想减肥!’”可是我却笑不出来,反而又感觉到了那种无名的忧郁。早早地起床,早早地上学;匆匆地记笔记,匆匆地回家,匆匆地写作业……“早早”与“匆匆”似乎是孪生兄弟,它们不断地轮流“上班”,珍贵的光阴便在这样简简单单的规律中不断地消逝......一天中最紧张的时刻又来了:老师在台上滔滔不绝地布置作业,可怜的我们只能在下面“匆匆”地记录这繁琐的作业。不过,这还不算完,新一轮的“轰炸”又来了:无情的“炸弹”——试卷铺天盖地的向我们扑来:1份,2份,3份......沉闷的下课 *** 响了,大家一窝蜂地涌了出去:不是去玩耍,而是抓紧时间回家写作业。不是有句名言么:“21世纪什么最重要?对!是时间!”看来我们显然做的很好。紧接着,从肩上扔下分量满满的书包,还来不及吃饭,就一头钻进茫茫题海,在老师们所谓的“一点点”里奋战:一小时,两小时,三小时......终于做完了!一看表,已是深夜了,便一头钻进被窝,终于进入了向往已久美丽的梦乡——因为那里有本属于我的快乐与欢笑......
讨厌的闹钟又无情地响了起来,我不得不再次背上分量满满的书包“早早”地上学。唉,不知何时才能再次进入我那美丽的梦乡!
成长的烦恼
成长的步伐到来了,成长的烦恼也紧随而来。让人整天都笼罩在忧郁中。
“你怎么这么粗心,英语的大写字母写成小写字母;数学不是小数点忘了加,就是死脑筋转不过弯;语文也是,不该错的总是错。……成绩总是没有提高!”从上初一开始,这类话就常常在我心头萦绕。有时候是父母批评的话语,有时候是我的自训,有时候却是妹妹的挖苦。
我也想要把成绩提高上去,不过总不能称心如意。不是这一科失手,就是那一科败下阵来。这些都是我始料未及的。谁不想考个好成绩,可是每个人的能力不同,所尽的努力也不同,所以收获的“果实”也有干瘪和饱满之分。因此我也只能说一身一声:“尽力而为!”了。
人生有竞争才会精彩——这是我安慰自己的话。但尽管如此,仍有不少烦恼让我挥之不去:作为一名学生,我告诉自己成绩不能太差;作为女儿,我告诉自己不能让父母大失所望;作为姐姐,我告诉自己要给妹妹一个好榜样……因此,烦恼也就日益增多。
可是反过来想想,如果好成绩那么容易就让我得到,那岂非大失它本身的意义,也失去了人们想要拥有它的欲望吗?这样想想,烦恼固然减少了许多。却有另外一种看法在脑海中形成——这以上的话虽具有一定的道理,但未免太过于幼稚,就有点像吃不到葡萄就说葡萄酸。没有努力争取,好成绩是不会送上门来的。所以,烦恼仍像一个影子,无时无刻都在跟随着我。这也许是庸人自扰,但的的确确,这应该是大部分同学所面临的烦恼。
要解决这个烦恼的办法是学习,学习,再学习。“最近比较烦,比较烦……”我现在终于明白这首歌曲实际上唱出了我们青少年面对学习的烦恼所表现出的无助与茫然。成长的烦恼在不断涌来,希望我们能招架住所有烦恼的“袭击”,学着在烦恼中健康成长!
我走进我的“人生”剧院,找了个位置坐了下来,一按遥控器,童年的乐趣立即出现在大屏幕上。
童年的我,正在花丛中追风扑蝶,享受纯真的味道;童年的我,正在陪弟弟玩着“过家家”;又是童年的我,无忧无虑地跟伙伴追逐玩耍,品尝友谊的咖啡……追逐蓝天白云,让欢笑随之飘动,又如一匹匹脱僵的野马,狂奔在草地——这就是童年那一曲不变的乐章。当我沉浸在童年的童真中,却为一幕深深自叹,怎么了?其实童年并不一定都是快乐的,它就像月儿一样,也有着阴晴圆缺。瞧,我因玩耍将邻居家的花弄枯萎了,正接受着处罚……
我按了一下快进键,看到成长中的我。
在夜深人静的夜晚,有盏小台灯还在跳跃,写字写得太快而发出的“沙沙沙”声,回荡在这孤寂的夜里。瞌睡虫已爬上眼皮,在我的眼睛里戏耍着,好重好重。这不得使我磕磕碰碰地走向洗手间,往脸上泼了一盆冷水。回到屋里,看着桌上那还有一尺来高的作业而哀声摇头。不写,明天铁定是一顿臭骂,老师的斥责,妈妈的嘲讽,同学的讥笑……哎,没办法,你只得硬撑到底。若不是今天稍偷懒了一会,也许现在应该不会如此狼狈,起码要比现在好点。可是,我是一个孩子啊,“玩”是我的天性,也是自由。可是,为了这一时的快乐却要换来难咽的苦果,怎么办?只有自己受着了。
俗言:“小马过河,河之深浅需要自己的尝试”,而成长的路也需要一步步、脚踏实地的向前走。在一点一点的长大中,我不再跟以前一样小孩子气,知道了许多人世道理,懂得谦让、扶持和朋友的真正价值。长大了,更让我对“书”有了一片痴情,不管到哪,口袋里总装着本书。在遭受挫折时,保尔那不畏困难、坚持到底、永不言弃的精神鼓舞了我,使我敞开脚步,奋力去闯;在苦难时,想到卖火柴的小女孩的艰苦,自己这点又算得了什么,更是闯过了重重险阻。在接下去的成长旅途中,我就像帆船一样,实现了自己的理想,写上了我成长的圆满结局。
是啊,长大多好啊,可以帮父母分担更多的事,让自己在成长中收获知识、朋友、乐趣!
我走出剧院,满脸灿烂的笑容,可以赛过阳光的妩媚,花儿为我摇摆,溪水为我歌唱,成长是多么快乐!
我成长,我快乐!

调动所有感官,写一段自己喜欢的季节(100字就可以了)急。

那秋高气爽的蓝天上,漂着型太各异朵朵白云,给人以无限的暇想。壁绿的花草,广貌的农田,宜人的气候,秋虫和鸟儿的鸣唱,农民丰收的笑脸,都使人把秋天向往。
啊秋天!你是一年中最美的图画!