《魔兽世界》的橙杖的任务难做吗?几级可以接?最后%100出橙杖吗?橙杖名字是什么?

风林网络手游平台

一、有一定难度,但是需要工会和金钱的支持,需要团体完成。

有10人/25人普通模式,10人英雄模式和25人英雄模式的掉落概率不同,掉落数量也依次不等。

10人普通模式时间耗费:第一阶段约5周,第二阶段约7周,第三阶段约17周。

25人普通模式时间耗费:第一阶段约2.5周,第二阶段约3周,第三结算约6周。

二、85级以上都可以接。

三、 完成所有的任务之后就可以获得橙杖。

四、橙杖名字:龙怒,塔瑞克苟沙之眠。

“巨龙之怒,泰蕾苟萨的寄魂杖”获得任务条件:

  1. 获得四风王座,暮光堡垒,黑翼陷窟中的任意一个全通成就,可以直接在格罗玛许堡找佐拉多尔米,或者在巫师圣所找克罗多米领任务“一场传奇的会面”。

  2. 没有全通成就的,在火源之界击杀熔岩领主(火源之地任一小怪)之后自动跳出引导任务“轮到你了”。

橙杖任务流程需要任务用品:

  1. 可以购买的有时之沙(3)(购买)。

  2. 灵魂绑定的任务物品:活性余焰(25)(火源之地)。

  3. 诺达希尔枝条(1)——(火源之界)。

  4. 沸腾余焰(25)——(烈焰王座RAID掉落)。

  5. 火焰之心(1)——(拉格纳罗斯掉落)。