穿越火线操作方法

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、基本操作:鼠标控制方向,左键开枪,右键上消音器。

2、键盘:W、A、S、D 进行前、后、左、右。E安装/解除炸弹等。

3、主要快捷键:B用来切换背包,SHIFT+CTRL 、空格分别对应走、蹲、跳。

4、键盘:1(武器) 、2 (手枪)、3(匕首)、 4 (投掷类武器)、5(C4炸弹);R用来重新装弹,G用来扔掉装备,Q是切换到前一个武器,E用来解除炸弹,TAB键显示当前战况。

3、亮度,Page Up/Down 分别对应提高和降低鼠标灵敏度,PrintScreeb截图。

扩展资料:

点击“社区”游戏交流

1、无线电消息:对无线电消息的1 2 3类快捷键进行设置。

2、设定状态:对是否开启拒绝邀请、关闭悄悄话进行设置。

3、麦克风:对1 2 3 4号麦克风的快捷键进行设置。

另外还有几点操作上需要注意的地方:

1、进入游戏,开始游戏时我们可以使用B键来进行切换我们背包的武器,但是记住一点,如果我们要切换武器,千
万不要开枪,因为我们如果使用了枪械里边的子弹,就没办法打开背包了。

2、如果在团队竞技模式中,每一次复活刷新,我们都可以切换一次。而爆破模式中,只有当本局结束后才可以,当然前提是玩家不能使用枪械里的子弹。

3、新手操作的时候,推荐把鼠标的灵敏度降低至10左右,因为鼠标灵敏度太高,只要轻轻一动一下鼠标,准心都不知道在瞄准哪里,所以,把鼠标灵敏度调低,能够保障我们开火时的精确度。

风林网络手游平台
“穿越火线按键是 基本操作:鼠标控制方向,左键开枪,右键上消音器。 键盘:W、A、S、D 进行前、后、左、右。E安装/解除炸弹等。 主要快捷键:B用来切换背包,SHIFT+CTRL 、空格分别对应走、蹲、跳。 键盘:1(武器) 、2 (手枪)、3(匕首)、 4 (投掷类武器)、5(C4炸弹);
    • 福利app
    • 代理申请