马来西亚有什么歌手?

聊聊教育啊

马来西亚的歌手有:

1、张智成:

张智成,1973年5月8日出生于马来西亚柔佛州麻坡,马来西亚男歌手。1996年,于马来西亚的七星杯歌唱比赛获得冠军。2002年,到中国台湾发展。

2、张栋梁:

张栋梁,1981年11月29日出生于马来西亚沙捞越州古晋市,祖籍福建,马来西亚男歌手、演员。2002年,参加Astro新秀大赛,演唱《黄昏》等歌曲并获得冠军,从而正式出道。

3、曹格:

曹格,本名曹佰豪,1979年7月9日出生于马来西亚沙巴州古打毛律,祖籍中国广东台山,华语流行乐男歌手、词曲创作人。

4、庄学忠:

庄学忠,1968年出生于马来西亚。马来西亚男歌手。庄学忠是马来西亚歌坛上公认的“冠军歌王”。

5、陈威全:

陈威全,1984年2月5日出生于马来西亚,华语流行创作歌手。2002年,陈威全发表第一首个人创作《明天爱谁》。2005年,发行个人首张专辑《全能量》。2006年离开马来西亚来到台湾,为其他歌手创作歌曲。