恐怕你打错电话了英文翻译

信曼岚5h

Sorry, you have the wrong number。

wrong

英 [rɒŋ]   美 [rɔːŋ]

adj.错误的;不对的;不正确的;出错;搞错;有错误;引起问题(或麻烦);有毛病;不正常。

adv.错误地;不正确;不对。

I think they got the message that this is wrong.

我认为他们已经得到了消息,知道这是错误的。

number的用法:

number的基本意思是“数字”,引申可作“编号,电话号码,房间号码”解,是可数名词。常缩写为No.或no.。

number也可作“数目,数量”解,其后常与介词of连用,引申可表示语法上名词或动词的“数”或“数词”。

number的单数形式也可指“一群人,一帮人”。

number还可指杂志的“一期”或通俗音乐、爵士音乐等的“一首乐曲”,是可数名词。

在俚语中, number还有“喜爱的物品”的意思。

number的复数形式numbers有“算术,计算”的意思。

number用作动词意思是“数,算”,引申可作“编号”“加号码于…”“总共,共计”等解。

number可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作及物动词时接名词或代词作宾语。