翻译日语翻译中文

来自阳岭纯朴的香蜂花

要进行中日文翻译可以在网页上打开翻译模式,按以下步骤操作:

  • 首先第一步我们打开浏览器之后,在浏览器界面右上角找到三点按钮,点击之后打开菜单界面。

  • 点击打开这个界面之后,我们在这个菜单选项中,找到设置这个功能图标,找到之后进入到设置界面。

  • 进入到设置界面之后,在左上角点击设置选项左边的三条横线图标,点击这个图标之后打开设置面板。

  • 打开这个设置面板之后,在其中找到高级这个设置选项,然后点击进入到高级设置界面当中。

  • 在高级设置选项的菜单下面,可以看到其中有语言这个设置选项,需要点击语言选项进入到语言设置界面。

  • 进入到语言设置界面之后,在界面语言选项的右边点击倒三角图标,点击之后可以打开一个设置面板。

  • 在这个设置面板中我们可以看到有“询问是否翻译非您所用语言的网页”这个功能,然后我们点击它后面的开关将功能开启即可。

  • 开启这个功能之后,我们在浏览网页时在网页界面的右上方就可以看到一个翻译按钮了,想要翻译网页的时候直接点击即可。