四川省考总分多少

江停YEO

四川公务员考试一共考两科,分别是行政职业能力测验和申论,两科相加为200分。其中行政职业能力测验是客观题满分100分。申论是主观性试题满分100分。

补充资料:

普通结构化面试:普通结构面试题量以4~5道题为主,一般情况下,4道题目的作答时间为20分钟,5道题目的作答时间为25分钟。

面试作答方式:面试作答方式因部门的不同而有所区别,主要采用无题本考官读一道答一道的作答方式。也有个别部门采用有题本考官读题或有题本考生看题的作答方式。

普通结构化+微材料题量及答题时间:中央党群及国家行政机关为“ 4道普通结构化+1道微材料题”的形式,其他系统为“ 3道普通结构化+1道微材料题”。答题时间为 20~25 分钟。