我的新学期计划怎么写

绿叶子烟1

我的新学期计划如下:

新的学期到了,我们也开始了紧张而忙碌学习生活。在这个学期里,我要做些什么呢?我要克服做事马虎的坏毛病。以往每次考试都因它而扣分,做作业也因它而得“良”。在这个学期,我决定彻底与它“绝交”,改掉这个坏毛病。

这个学期我要对自己的学习负责。要多读书,读有用的书,丰富自己的知识;上课认真听讲,不搞小动作,思想不“溜号”,争取多考几个第一名。三、上个学期,我给班级扣过一次分,这学期,我要做个守纪律的好学生,为班级争光。四、体育一直是我的弱项。

这个学期,我要好好锻炼身体,让体育考试过关,不再是最后一名。这就是我的新学期计划,我要时刻提醒自己,按“计划行事”,希望期末的时候我能一一做到,成为一名真正的“三好”学生。

新学期了,首先我要坚持开始每天上学,争取不迟到,不早退,不旷课,要遵首学校里的规章制度,上课时我要注意老师讲课不搞小动作,争取期末考试优秀。

在新学期里我要争取做好人好事。一定要认真完成老师留给的每项作业,要讲卫生,爱护公共财物,要尊敬老师,同学之间要团结,要互相帮助爱护。这就是我新学期的计划。