寒假的计划表怎么画

百度网友1e132c3

寒假的学习计划表内容如下:

高度保持上课认真专心听讲,课堂内消化所有老师所讲知识点:每天晚上六点半前完成所有学校老师布置的作业,并设立错题本,同样的问题不可重复再犯保证每天和冠对读一个小时即19:30——20:30;

书法练习20分钟即18:30——18:50分;手脑速算练习为明年大赛做好充分的准备,每天练习二页即18:50——19:20分;(这里可以节省出20分钟时间)用来学习奥数;英语跟读一个小时即20:40分——21:40分

晚上22:00前务必要上床休息;利用中午40分钟时间录课外音频;其他自己腾出时间就可以多录,一周保证在录音时间在10个小时量,平时利用在4个小时,利用周六和周日可以挤出6个小时;早上6:30分起床,可以早读半个小时;(名诗加英语大声跟读)利用闲余时间听英语音频

放假后的第一件事,应该是整理出可利用的时间,做出时间安排表,以每一天为单位;接下来,梳理自身学习情况,找出最需要提高或最想做的事,合理分配复习和预习时间,有针对性地制定假期学习计划。

平均每天有效的学习时间保持在6小时左右,可以根据自己的合理规划。学习时间固定在:上午8:30—11:30,下午14:30—17:30;晚上19:30—21:30。不可以睡懒觉,也尽量不要学习到太晚。习惯勤奋比聪明更重要!只要你按照计划来,每天坚持时间管理,你的成绩不会没有进步的!