天籁之音徐杰百度知道的名字???

小杰的百度名字?????... 小杰的百度名字????? 展开
松竹柏兰
永远支持小杰(繁体字),楼下,这个号小杰和干爸都用,QQ号小杰不用,干爸有。
楼上,人家只是问问,徐杰百度的账号,有那么夸张吗。你想太多了。
工藤可茗
小杰没有百度的号,是干爸的
梦静汀
我劝你一句,徐杰在台湾,我们这儿是大陆,两个关系不好谁都知道,我们现在该做的就是好好学习天天向上,很多女生都像你一样,你觉得,你可能会是那一种先下手为强的女生吗,徐杰那么好,再论也轮不到我们大陆的女生啊,虽然这对你来说很残忍,但是长痛不如短痛,作为女同胞劝你一句吧,天涯何处无芳草,何必再一棵树上吊死,而且这棵树梦一样遥远