刺客信条三部曲是哪三部?

风林网络手游平台

《刺客信条2》《刺客信条:兄弟会》《刺客信条:启示录》组成。

主角为艾吉奥·奥迪托雷·达·佛罗伦萨(EzioAuditoreDaFirenze),意大利文艺复兴时期的佛罗伦萨贵族,全线讲述了艾吉奥在目睹父兄被圣殿骑士所害后;

继承了父亲乔瓦尼·奥迪托雷的刺客衣钵,开展复仇,最终成长为刺客组织历史上继先驱阿泰尔·伊本·拉阿哈德(AltaïrIbn-La'Ahad,)后的又一位伟大刺客导师。

扩展资料:

操作系统:

支持WindowsXP/Vista/732/64,DirectX9.0 [3]

最低配置:

-处理器:IntelCore2Duo1.8GHz/AMDAthlon64X22.4GHz

-内存:XP1.5GB;Vista/Win72GB

-显卡:兼容DX9.0,256MB显存,NVIDIAGeForce7900/ATIRadeonX1950

-声卡:兼容DX9.0

-硬盘:8GB可用空间

-外设:键盘、鼠标、(手柄)

推荐配置:

-处理器:IntelCore2DuoE67002.6GHz/AMDAthlon64X26000+

-内存:2GB

-显卡:NVIDIAGeForce8800GT/ATIRadeonHD4700

-声卡:5.1声道

-外设:键盘、鼠标、(手柄)

参考资料来源:百度百科-刺客信条