魔兽世界NPC卖的坐骑在哪?

风林网络手游平台

魔兽世界中不同势力卖坐骑的NPC位置不同,具体如下:

艾尔文森林–东谷伐木场-凯蒂•亨特(84.1,65.4)

湿地–米奈希尔港-安格尔•斯塔特弗斯(8.6,54.4)

尘泥沼泽–塞拉摩岛-格瑞戈•玛克温斯(65.2,51.4)

希尔斯布莱德丘陵–南海镇-梅丽德丝•卡尔森(52.1,55.6)

丹莫罗-铁炉堡外的冻土农场-维隆•冻石(63.4,50.7)

达纳苏斯–塞纳里奥区-莱兰奈(38.3,15.7)

埃索达外-象群管理者妥拉留斯(81.5,52.0)

丹莫罗-卡拉诺斯-米利•羽哨(49.2,48.0)

外域-影月谷-蛮锤要塞-拉瑟尔•火须(37.6,56.0)

奥特兰克山脉–塔萨迪斯•雪光(39.5,81.7)

奥特兰克山谷-盖尔丁(44.2,18.2)

暴风城-勇士大厅-卡特尔中尉(74.6,67.1)

奥格瑞玛–荣誉谷-奥古纳罗(69.3,12.7)

莫高雷-血蹄村-哈布•爪蹄(47.5,58.5)

杜隆塔尔-森金村-祖尼尔(55.2,75.6)

提瑞斯法林地-布瑞尔-撒迦利亚•普斯特(59.9,52.6)

银月城外-维奈丝特拉(60.6,54.4)

影月谷-影月村-达玛•蛮鬃(29.2,29.5)

扩展资料:

魔兽世界设计了13个种族可供玩家进行选择。即暗夜精灵、人类、兽人、牛头人、矮人、亡灵、巨魔、侏儒(原版);血精灵、德莱尼(燃烧的远征TBC);狼人、地精(大地的裂变CTM);熊猫人(熊猫人之谜MOP);

虚空精灵、光铸德莱尼、黑铁矮人、夜之子、至高岭牛头人、赞达拉巨魔、玛格汉兽人、库尔提拉斯人(争霸艾泽拉斯)。每个种族都各有自己鲜明的特色,包括各个种族各自的故事背景、城市、能力天赋以及不同的运输方式和坐骑。玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。