刺客信条启示录配置要求

风林网络手游平台

最低配置:

系统:WindowsXPSP3/WindowsVistaSP2/Windows7SP1

CPU:IntelCore2DuoE4300@1.8Ghz或AMDAthlon64X24600@2.4GHZ

内存:1.5GBWindowsXP/2GBWindowsVista或Windows7

硬盘:12GB可用空间

显卡:显存256MB支持DirectX9.0及ShaderModel3.0或更高

光驱:DVD-ROMDrive

声卡:支持DirectX9.0

推荐配置:

系统:WindowsXPSP3/WindowsVistaSP2/Windows7SP1

CPU:IntelCore2DuoE6700@2.6GHz或AMDAthlon64X2或更高6000@3.0Ghz

内存:1.5GBWindowsXP/2GBWindowsVista或Windows7

硬盘:12GB可用空间

显卡:显存512MB支持DirectX9.0及ShaderModel3.0或更高

光驱:DVD-ROMDrive

声卡:支持5.1声道

扩展资料:

剧情简介

戴斯蒙德迈尔斯因为被朱诺控制后记忆混乱,肖恩和瑞贝卡只能将他重新放入Animus中,让他的自主意识到达Animus的中枢,继续拼接记忆碎片,读取关于艾吉奥和阿泰尔的记忆。

人类历史迈入了16世纪,主人公艾吉奥奥迪托雷也年过半百,不过他的探索还没有结束。

1511年年初,冒着冬天的严寒,Ezio来到了曾经作为刺客总部的中东小镇马西亚夫,寻找祖先阿泰尔留给后代的信息。在他即将踏入刺客城堡的大门时,被一群手执兵器的士兵包围。他们是已经覆灭的拜占庭帝国残存的一支圣殿骑士,现在他们又渐渐发展壮大。

Ezio被抓住,但很快便伺机逃脱。在试图离开城堡时他通过一名被圣殿骑士绑架来的人得知了圣殿骑士的阴谋——他们在寻找5把马西亚夫之钥,来打开刺客城堡中的密室。

参考资料来源:百度百科-刺客信条:启示录