房间刷什么颜色的漆比较合适?

风林网络手游平台

白色作为一种经典流传的颜色,是一种实用又耐看的颜色;而且后期拓展也比较强,比如要装投影仪的时候,白墙可以直接投影,无需另外装幕布;所以各位如果纠结墙面什么颜色好的,干脆就刷白色简单又大方。

灰色作为简约时尚的经典色,非常耐看。不过灰色要刷的高级并不容易,这很讲究整体氛围的色调搭配,不然容易显得压抑,通常灰色墙面会搭配一些比较活跃的软装;所以用灰色墙面的卧室,可以在床单、窗帘等软饰采用比较活泼的色调。

扩展资料

刷完漆之后可以在刚刚刷过油漆的房间里放置两盆盐水,油漆味就能很快消除。买一把干草或者香草精,烧开一锅水,放入干草或者两汤匙的香草精,倒入大桶里,放在刚装修好的房间内,一夜过后就能除净油漆的味道。柠檬也有很好的除异味作用,很多家庭都用它来清除冰箱异味,它也能用来去油漆味。