有那个神奇宝贝是用太阳石进化的

风林网络手游平台

一、臭臭花使用太阳石进化为美丽花

二、向日种子使用太阳石进化为向日花怪。

三、淘气球使用太阳石进化为淘气棉

四、郁香子使用太阳石进化为优雅仙子

相关介绍:

1.美丽花:

走路时较硬的花瓣会互相碰触发出悦耳地声音,在一些持续下雨的地方它们会聚集在一起跳起呼唤太阳之舞,这时碰触到美丽花身体的话听说四周也会回想起很好听的音乐,以吸收自然界的阳光转化为能量生长,栖息在温暖的南方。

2.淘气棉:

特性为草系,伊修图鉴编号为53,全国图鉴编号为547。口袋妖怪黑白版本中只有黑版才能捕捉。

3.优雅仙子:

口袋妖怪白版中,头顶花饰的芳香有放松身心的效果,不经心护理会枯萎。

4.向日花怪:

在炎热的季节里接近看的话,会发现脸上的花瓣变得鲜艳,像是活泼地抖动着。白天一个劲地到处乱跑,太阳下山后就突然不动了。

扩展资料

美丽花与它进化家族里其他的口袋妖怪在外貌上十分不同。它大体是绿色的,而非蓝色;有圆形的蓝眼睛而非点状的红色眼睛;在它的脸颊上有红色的标记。美丽花的头上有两朵鲜红色的花朵,还有像裙子一样的绿色和黄色的叶子,这些都使它看起来像草裙舞舞者的样子。

太阳石在口袋妖怪中是一般道具之一,初登场于第二世代的游戏中。

获得途径:

1.捉虫大会一等奖奖品之一。

2.白色森林NPC掉落。

3.山洞的沙尘随机出现。

4.隐藏洞穴地面掉落。

参考资料来源:百度百科-太阳之石