皇家骑士团2一开始的选择有什么意义?

风林网络手游平台

最初的选择Ⅱ

主角最初回答的问题不但决定了他个人的初期数值,同时也决定了一些固定同伴的属性(也就是和风使他们初次相遇时的所有人),这里给出最好的三种选择。

要求属性一致的可依次选择:憎恶、牺牲、复仇、繁荣、名誉、支配、荣光、理想、胜利、平和、博爱、希望;

或者是憎恶、牺牲、复仇、繁荣、名誉、支配、荣光、希望、博爱、平和、胜利、理想。

主角的各项数据为70、0、15、15、24、32、32、36,而カチュア、ヴァイス、ランスロット、ウォーレン、カノープス、ミルディン、ギルダス的属性分别为风、风、炎、地、水、风、风

主角的AGI和DEX都达到了最高值,而可以加入的同伴都是风属性的,喜欢用属性强化魔法的就选择这个。

扩展资料:

皇家骑士团2该游戏以34分的高分进入《FAMI通》殿堂级作品,销量也比前作翻了近一番。本作所表述的内涵也极为深邃。

故事背景设定在奥伽战史第7章,由一对姐弟复仇事件陆续引发了导致改变整个大陆历史进程的传奇篇章。与前作相比,2代无论哪方面都属完璧,被认为是最完美的游戏之一。

游戏在SLG模式中融入了RPG的叙事方式,很多剧情的交代都巧妙的借鉴了电影镜头的运用手法,可以说是游戏性与观赏性并举。

参考资料:

皇家骑士团2百度百科