玩游戏的时候为什么会卡?

风林网络手游平台

原因:

  1. 一般来说,最常见的就是笔记本温度高了。笔记本电脑由于散热不足,处理器温度升高到90℃或者95℃以上(该温度因机型而异),电脑便会自动降低CPU的功率,来达到降低CPU温度的目的。

  2. 同时CPU的性能也随之大幅度缩减,从而造成游戏的帧数下降,便产生了游戏的卡顿的问题。

解决方式就是——拆机清灰。

  1. 操作方法很简单,在控制面板的电源选项-高级电源设置里面,找到最大处理器状态。将接通电源的百分比调整成98%,便可以阻止CPU睿频升温。

  2. 另外也可以下载ThrottleStop软件,可以对CPU频率进行监视,有效避免降频发生。