《口袋妖怪》绿宝石金手指怎么使用?

风林网络手游平台
  1. 选择菜单栏第三个“金手指(后面标C的那个)”项;

2.选择第二个“金手指列表(后面标C的那个)”项,最先输入“92C90C6353B078F3”;

4.点“代码”(后面标C的那个项),在下面的输入框内输入(后面标C的那个框);

5,“宠物代码(中、日、英通用):03007E28:XXXX你想要什麽怪兽把下面的编号输进XXXX的位置(如:0195——古拉顿)”;

6,在弹出的“添加金手指”窗口地址栏上输入“03007E28”;在数值栏上输入“0195”即可。

口袋妖怪是日本任天堂公司开发的一款掌机游戏。有多种翻译方式,口袋妖怪,神奇宝贝,口袋怪兽,宠物小精灵等。其中台湾译名为神奇宝贝,应作为汉语统一译名。日本知名动画片“神奇宝贝”根据它改编。