求侠盗猎车圣安地列斯支线任务详解

风林网络手游平台

侠盗猎车圣安地列斯依然十分给力,继承了该系列一贯高自由度的作风,并采取了最新的无接缝式读取技术,下面是侠盗猎车圣安地列斯图文攻略,涵盖了主线、支线、车辆、照片、武器等方面。

开始了。

跟着蓝色的目标人物走。

从桥上骑下去,到了。

R任务.

OK 任务完成。

喷漆任务

第二喷所在,墙后面.

最后一喷,在上面.

杀了那个有箭头的.

把屋子里的人都杀了,把车开在它前面,利用车身拦截.这样很容易暴了它,注意车子的血,尽量用车把他们撞死,用车撞死他们。

把车开回这里喷漆,完成任务.

斯威特小妞任务,这些人火力很强,还是用车撞吧.

打死了他们后,接斯威特上车。

小偷的任务,这里有几张图不是很好,不过后面的没事了。

可以蹲着走。

东西偷完后,把车开回去,完成后,把车开回。