《鬼泣5》最终BOSS维吉尔怎么打

风林网络手游平台

鬼泣5打维吉尔的方法:

将维吉尔打到不掉血的时候,需要使用蓄力攻击破防(推荐用拳头),破防后维吉尔就会只剩下一点血。

然后他会跪地回血,并放出分身帮助他格挡攻击。这时,可以将影子引开维吉尔一些距离,然后进行魔化,这瞬间维吉尔的影子会被控制在空中,玩家就可以无视影子直接去攻击维吉尔,触发剧情。(维吉尔回血时是关键)

第二个阶段,维吉尔会幻化出一个分身、黑色的影子玩家也是可以攻击的,影子的攻击方式和维吉尔一样,只是玩家更需要注意两个维吉尔攻击你的实际,注意走位也能很容易。

3.最后一个阶段,维吉尔会突然变得很快,并且是快速移动,玩家这个时候也需要注意的是,要抓住维吉尔跃至空中攻击但丁的时候,会路出破绽,玩家只要掌握规律就可以很轻松的击败他。

拓展资料

DmC:鬼泣》是NinjaTheory制作、CAPCOM发行的一款动作冒险类游戏,为《鬼泣》系列的作品之一,于2013年1月15日发行。增强版《DmC:DefinitiveEdition》登陆在XBOXOne和PS4,于2015年3月10日发行。

《DmC:鬼泣》的故事发生在一个叫做Limbo的恶魔国度,Limbo属于地狱边境,是由邪恶组成的可以反射现实的平行世界。在这个环境里所有的物质都在不断的崩溃,试图在毁灭之间消灭但丁。强大的恶魔们可以随意将但丁拉入Limbo,然后使其陷入激烈的战斗之中。

背景设定

故事描述在一个全新的世界观,与《鬼泣》系列前4作完全不同,这是一个独立的故事。

该作的主人公但丁,被定义为天使与恶魔混血种-拿非利,他对于不记得的身世感到迷惘,在人类面前隐藏身份的同时,还要逃避人间恶魔的追杀。这样的生活使他认为自己是被两个不同的世界所抛弃的垃圾。

直到一场战斗出现,改变了他的现况。

但丁在一次宿醉中醒来,突然出现一位未知少女Kat,告知恶魔要杀他,之后来到了神秘的反恶魔组织TheOrder并见到了Kat的头目-维吉尔,但丁的兄长。

维吉尔让他恢复了记忆并告知整件事的来由曾经,9000年前发生一场战争,最终是蒙德斯带领的恶魔胜利了,后来他的兄弟斯巴达却因为爱上一位天使EVA而放弃了魔族,这使得但丁与维吉尔诞生了。

蒙德斯非常愤怒,他找到了他们并杀死了EVA,斯巴达带着年幼的但丁与维吉尔逃亡,自己却不幸被蒙德斯捉住。

得知真相的但丁决心要消灭蒙德斯,不过经过一系列冒险,但丁开始困惑,自己究竟为什么而战,复仇,还是人类的自由。