索隆和鹰眼打一群大猩猩是海贼王哪集

风林网络手游平台

515集(还要变得更强!索隆向船长的发誓)

剧情简介:路飞在雷利的提议下,忍着失去哥哥艾斯的悲痛再次来到马林梵多,并且向分散在各地的伙伴们发出了一个只有草帽海贼团成员才懂的讯息。

在世界各地接到路飞讯息的伙伴都了解了路飞的决心,于是决定继续留在当地增强自己的实力。乌索普决定要先瘦身,然后向海克力斯学习克服生活困境的本领,罗宾则是打算跟着革命军战士前去和路飞的父亲龙见面,布鲁克也决定要有所行动,而索隆则是低头向敌人米霍克求教,希望可以拜他为师,而第一战却是要和猩猩战斗...

扩展资料:

人物后续——

两年后,佐罗在佩罗娜的帮助下和伙伴于香波地诸岛会合。两年后的佐罗头发略有变长,并且将头发向后梳,左眼多了条伤疤。第一个回到香波地诸岛,令山智感到相当惊讶,并戏称“重新出发后大海又会很不平静”。

千里阳光号下潜后到鱼人岛,当霍迪·琼斯进犯龙宫城时,挺身憋气与霍迪·琼斯展开决斗,仅用一招就砍中了霍迪·琼斯的腹部,又因为由于霍迪又吃了能量类固醇加上气量不足而被新鱼人海贼团所擒。成功脱困后跟随草帽海贼团前往鱼协和广场,和新鱼人海贼团的杀手剑士蓝藏展开激烈对决,轻易击败对方,一行人解决鱼人岛的危机。